[建议]自己人开发的永中office2009真不错啊,推荐一下。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xeoc

Re: [建议]自己人开发的永中office2009真不错啊,推荐一下。

帖子 xeoc » 2008-09-27 10:18

继续OOo...
头像
jiushibuhuan

Re: [建议]自己人开发的永中office2009真不错啊,推荐一下。

帖子 jiushibuhuan » 2008-09-27 10:21

我用永中4、5年了,linux和windows下都在用
wonderkiss

帖子 wonderkiss » 2008-09-30 2:49

什么地方有下载的呢?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-09-30 18:37

智能定位与快捷键做的与office无缝衔接了,不错。就是运行时响应有点慢啊,输入要等。今天wine 了office 2007,除了启动慢外,感觉比较流畅。应急之措吧。 :em03
xhsh

帖子 xhsh » 2008-10-01 20:48

对公式支持如何?如果对公式支持不好,那其它方面再好我也不用。我现在的机器,内存5G,给虚拟机分1G的内存,在虚拟机中运行windows,快得很,和真实的机器没两样。在那里面用ms office,爽得很,哈哈。要用office,我还是喜欢ms office,平时一般用latex,不为别的,只为公式漂亮。
头像
arabbit01

帖子 arabbit01 » 2008-10-04 10:44

:em11 支持中国人自己的软件