当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-10 10:57 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上, 用livecd 测试了一下, 和我前几天测试的 daily版本差不多, 没有本质改进, 期待 A6

vBOX2.0 是在 8.04下面测试的, 还可以, 比1.6的 无缝 好了不少, 且不象有的人说的那么慢. 我分配了 512内存就觉得还可以了, 用的是XP 客户.

当然, 形式上不如 vmware, 来的好看, 不过 vmware的无缝 太慢了, 且和 compiz的刷新不配, 且对于自定义的 任务样宽度不兼容, 就是上下那两个条的宽度. 昨天下了 vmware的 RC 6.5版本, 今天回去 看看 无缝 的效率好了不.

另, 用vbox看高清, 比vmware 明显好.


_________________
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-10 14:14 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pink_sea 写道:
昨天晚上, 用livecd 测试了一下, 和我前几天测试的 daily版本差不多, 没有本质改进, 期待 A6

vBOX2.0 是在 8.04下面测试的, 还可以, 比1.6的 无缝 好了不少, 且不象有的人说的那么慢. 我分配了 512内存就觉得还可以了, 用的是XP 客户.

当然, 形式上不如 vmware, 来的好看, 不过 vmware的无缝 太慢了, 且和 compiz的刷新不配, 且对于自定义的 任务样宽度不兼容, 就是上下那两个条的宽度. 昨天下了 vmware的 RC 6.5版本, 今天回去 看看 无缝 的效率好了不.

另, 用vbox看高清, 比vmware 明显好.


装虚拟机是为了高清么?mplayer不行吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 14:21 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
VBOX的虚拟机可以看高清了吗?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 14:23 

注册: 2008-06-20 23:30
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在linux用mplayer播放高清CPU占用比在本机windows上要高的多,主要还是因为linux的h264解码器没怎么用显卡的硬件加速,这也是linux的一大软肋。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-10 14:51 
头像

注册: 2008-07-26 14:08
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunzhaoyu2000 写道:
pink_sea 写道:
昨天晚上, 用livecd 测试了一下, 和我前几天测试的 daily版本差不多, 没有本质改进, 期待 A6

vBOX2.0 是在 8.04下面测试的, 还可以, 比1.6的 无缝 好了不少, 且不象有的人说的那么慢. 我分配了 512内存就觉得还可以了, 用的是XP 客户.

当然, 形式上不如 vmware, 来的好看, 不过 vmware的无缝 太慢了, 且和 compiz的刷新不配, 且对于自定义的 任务样宽度不兼容, 就是上下那两个条的宽度. 昨天下了 vmware的 RC 6.5版本, 今天回去 看看 无缝 的效率好了不.

另, 用vbox看高清, 比vmware 明显好.


装虚拟机是为了高清么?mplayer不行吗?


我想装虚拟机XP,主要是用WIN中毒太深~~,一时还无法全部转向到Ubuntu。比如,我通常用CAXA作CAD设计,要知道CAXA是基于。NET的,在Linux下根本无法安装,用wine装个低版本的也是问题百出。没法,不知何时行业的CAD软件能开发出Linux版本的,期待中。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-10 17:22 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunzhaoyu2000 写道:
pink_sea 写道:
昨天晚上, 用livecd 测试了一下, 和我前几天测试的 daily版本差不多, 没有本质改进, 期待 A6

vBOX2.0 是在 8.04下面测试的, 还可以, 比1.6的 无缝 好了不少, 且不象有的人说的那么慢. 我分配了 512内存就觉得还可以了, 用的是XP 客户.

当然, 形式上不如 vmware, 来的好看, 不过 vmware的无缝 太慢了, 且和 compiz的刷新不配, 且对于自定义的 任务样宽度不兼容, 就是上下那两个条的宽度. 昨天下了 vmware的 RC 6.5版本, 今天回去 看看 无缝 的效率好了不.

另, 用vbox看高清, 比vmware 明显好.


装虚拟机是为了高清么?mplayer不行吗?


我的是ATI显卡, XV首先不爽,
其次, 用SMPLAYER, 不如 VBOX来的流畅,
现在, 我用 SHELL自己写了一个小文本, 用来打开和关闭 COMPIZ, 和自动配置 XV, X11, 看LINUX下只有WMV看起来卡, 只能在VISTA下看, TS MKV, MOD之类的 1080P, 用VBOX看起来稍好, 比linux直接.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-10 17:26 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下, 我的第一份工作就是用CAXA, 作塑料模具, 呵呵, 后来改行作VC开发, 现在同时作上位机和下位机KEIL c 环境下的一个内核
很亲切啊.

到现在AUTO CAD 200X之类的版本用的不如CAXA好. CAXA我偶尔用用, 也是用 98版本的界面

iwest 写道:
sunzhaoyu2000 写道:
pink_sea 写道:
昨天晚上, 用livecd 测试了一下, 和我前几天测试的 daily版本差不多, 没有本质改进, 期待 A6

vBOX2.0 是在 8.04下面测试的, 还可以, 比1.6的 无缝 好了不少, 且不象有的人说的那么慢. 我分配了 512内存就觉得还可以了, 用的是XP 客户.

当然, 形式上不如 vmware, 来的好看, 不过 vmware的无缝 太慢了, 且和 compiz的刷新不配, 且对于自定义的 任务样宽度不兼容, 就是上下那两个条的宽度. 昨天下了 vmware的 RC 6.5版本, 今天回去 看看 无缝 的效率好了不.

另, 用vbox看高清, 比vmware 明显好.


装虚拟机是为了高清么?mplayer不行吗?


我想装虚拟机XP,主要是用WIN中毒太深~~,一时还无法全部转向到Ubuntu。比如,我通常用CAXA作CAD设计,要知道CAXA是基于。NET的,在Linux下根本无法安装,用wine装个低版本的也是问题百出。没法,不知何时行业的CAD软件能开发出Linux版本的,期待中。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 17:31 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CAXA之类的软件, 还是用 虚拟机的 无缝 模式比较好,

建议分配大一点内存, 1G, 或 2G, 运行着和本机差不多,

现在内存多贱 最少也要搞4G啊. 8G是标配


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 18:25 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
vmware的无缝 太慢了

这个倒是相当的赞同


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 10:45 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2653
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
我的virtualbox里面始终运行不了ubuntu8.10,无奈停止了对8.10的测试。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-11 12:20 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
引用:
vmware的无缝 太慢了

这个倒是相当的赞同


昨天 试了下 vmware的 6.5 RC版本, 与beta2相比, 对一些窗口尺寸的刷新方面基本正确了, 尤其在copmiz下, 但还是慢. 当然比beta2快了点.

vmware 6.5 RC 比 vbox 2慢了大约一倍.


都是 1G内存, 2个CPU的情况下. 奈何有些硬件只能在 vmware下用, 只好装两个都.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 1:54 

注册: 2008-09-17 0:57
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
百草谷居士 写道:
我的virtualbox里面始终运行不了ubuntu8.10,无奈停止了对8.10的测试。


实际电脑中可以运行,但是alpha5里面有个bug导致Virtual Box运行不了。官方网站说18号出的alpha 6可能会解决这个问题


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [测试]8.10A5 正式版本 加 VBOX 2.0测试
帖子发表于 : 2008-09-22 9:49 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
试过coreavc 4 mplayer没有?
另:虚拟机里面也不可能把显卡的硬件解码打开


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译