刚用Ubuntu一个星期,从8.04到8.10,一切用起来都很爽,谢谢论坛的人们

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
HuntXu

Re: 刚用Ubuntu一个星期,从8.04到8.10,一切用起来都很爽,谢谢论坛的人们

帖子 HuntXu » 2008-10-12 14:21

恭喜 :em03
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
ssfjhh

Re: 刚用Ubuntu一个星期,从8.04到8.10,一切用起来都很爽,谢谢论坛的人们

帖子 ssfjhh » 2008-10-12 14:43

恭喜,我这里想升级不敢升呀,太占流量了。

盗用别人的无线网络,不敢下载东西呀。

偷来的锣不敢敲呀。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
pbo1

帖子 pbo1 » 2008-10-12 15:38

LS用教育网?还偷用的别人的?这也太LJ了吧……至少应该得到人家的promise吧 :em24
╮( ̄▽  ̄)╭
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-12 16:04

pbo1 写了:LS用教育网?还偷用的别人的?这也太LJ了吧……至少应该得到人家的promise吧 :em24
你从哪推断出来我可能用的是教育网?这要是在学校,有人的无线路由没加密,我估计没法用了,人口密度太大,肯定会有很多人去用。

我也觉得这样不太好,可是我租的房,拉不了网线。

我现在也正在网上找办法给自己限下速,如果你能给出办法我也非常感谢。我现在用网络也不会下载什么东西,不看视频,只是在更新的时候速度比较快,找个慢点的源又太慢了。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-10-12 16:18

ssfjhh 写了:恭喜,我这里想升级不敢升呀,太占流量了。

盗用别人的无线网络,不敢下载东西呀。

偷来的锣不敢敲呀。
我去举报~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
homeqi
联系:

帖子 homeqi » 2008-10-13 20:20

我也顺路顶一下,我都装上两个月了。很爽,越来用着越顺。
目前只要不玩跑跑卡丁车之类的游戏,基本不用依靠WINDOWS了。
今日事,今日毕。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-13 23:42

升级还是有很多小问题的人飘过 :em06
Ubuntu User