[问题]我在vista下面执行磁盘碎片整理 会不会影响到ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
傀儡師の夢

[问题]我在vista下面执行磁盘碎片整理 会不会影响到ubuntu

帖子 傀儡師の夢 » 2008-09-15 12:00

RT

好像磁盘里碎片有点多了 想要整理一下

但是怕影响到ubuntu 我的ubuntu是在vista下安装在C盘的
rebelsky

帖子 rebelsky » 2008-09-15 12:17

绝对不会。
amd5000+ black edition
ati hd3850 DDR3 512MB
250GB sata seagate HDD
4G DDR2 RAM
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-09-15 12:37

我觉得会影响到,记得听别人说过不要在有ubuntu镜像文件的盘进行磁盘碎片整理
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-15 12:47

jarryson 写了:我觉得会影响到,记得听别人说过不要在有ubuntu镜像文件ag的盘进行磁盘碎片整理
agreed, first look at documents please
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议