[问题]8.10A5 安装后网络无法设置

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
snall
帖子: 48
注册时间: 2008-09-06 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#1

帖子 snall » 2008-09-15 17:17

出现提示:
no network connection

另外还有一个也差不多

The network connection has been disconnection

求助!!!
fshbq
帖子: 18
注册时间: 2007-09-02 20:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#2

帖子 fshbq » 2008-09-22 22:27

我的也是啊,有线无线都不行啊,唉,不过965主板的X3100显卡终于支持啦,高兴ING
xuco
帖子: 794
注册时间: 2008-01-30 19:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#3

帖子 xuco » 2008-09-23 11:13

有线倒是没啥问题,无线设置,死活设置存不下来。原来的无线连接去不掉,火大了
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: [问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#4

帖子 daf3707 » 2008-09-23 12:56

网络连不上了,这故障可怎么解决啊,升级都不了了。显示配置程序也打不开了
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#5

帖子 SecretZero » 2008-09-23 13:08

这个问题一直存在,我也是一样。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: [问题]8.10A5 安装后网络无法设置

#6

帖子 daf3707 » 2008-09-23 13:41

只好到win下来了,显卡GF5200的,也没搞上,重要的是不能上网 :(
回复

回到 “归档贴”