当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-18 11:09 

注册: 2007-08-27 13:18
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级成8.10ati显卡驱动就不好用了,自己不会弄,有高手请指点一下,小弟不胜感激


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 13:10 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
wiki里讲得非常详细,可以去看看


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 13:45 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10我的ati集显X200都没装驱动,反正能用3d不死机流畅就行。


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 21:46 

注册: 2008-08-14 14:01
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是X1650 装好8.10后 没有受限驱动 3D效果可以直接开啊。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 9:27 

注册: 2007-08-27 13:18
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是从8。04升级上去的,显卡驱动就不好用了,去wiki也没找到在那里配置,我从7。04就没从装过,其实显卡不装ati的驱动也是可以用的,只是compiz打不开而已,依我以前的经验,等过几天自然会解决。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-09-21 20:41 

注册: 2007-06-04 21:08
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
presario 写道:
我的是X1650 装好8.10后 没有受限驱动 3D效果可以直接开啊。

假了点吧……我的是蓝宝石的x1650GT,受限驱动是没有了,但是不可以开3d桌面。另外装过xorg-driver-fglrx ,但是也是不行的……你的真的是X1650?!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-21 21:44 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
look at me ^^^^
ATI 1150
fail to login the system.
now using LiveCD ^
waiting for update ^


附件:
20080921_8caf778607c90a07d3dfLXHGA2iHw8oj.jpg
20080921_8caf778607c90a07d3dfLXHGA2iHw8oj.jpg [ 67.45 KiB | 被浏览 440 次 ]



_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-23 8:41 

注册: 2007-08-27 13:18
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现楼上的情况了,不过据说重装xorg,然后再配置xorg.conf会好,不知道谁试验一下:) :em01


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-23 17:46 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
8.10应该包含了ATI开源驱动6.9.0版本以上,这样就可以完全支持至少X2400以下显卡。再高了我就不知道了,只是X1000之类的,X700,9000,7000这样的默认就能开3D

根本不用装驱动。而且非常非常稳定高效。不必羡慕nv什么驱动好装,ATI以后都不用装官方驱动默认直接用。哈哈


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-23 20:22 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
9楼少吹了。我的ATI X 1150 破卡过个一年半载估计就没支持了,现在升级都出了问题。桌面都是黑的,外观无法使用了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-24 14:29 

注册: 2007-05-13 23:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
9楼少吹了。我的ATI X 1150 破卡过个一年半载估计就没支持了,现在升级都出了问题。桌面都是黑的,外观无法使用了。

鄙人的9550从8.04开始就不用装驱动了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-09-24 15:26 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[quote="weive"]9楼少吹了。我的ATI X 1150 破卡过个一年半载估计就没支持了,现在升级都出了问题。桌面都是黑的,外观无法使用了。[/quote]


重新安装,不要升级你就知道是不是默认就支持了。


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-10-04 8:29 

注册: 2008-10-04 8:12
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是升级到8.10后的问题了,我的也是ati hd 2600在8.04的时候可以通过受限驱动装上去,现在就不行了,早知道不升8.10,3d效果都没有就没萨好玩的了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-10-04 11:24 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
weive 写道:
9楼少吹了。我的ATI X 1150 破卡过个一年半载估计就没支持了,现在升级都出了问题。桌面都是黑的,外观无法使用了。


自己没有搜索过就别说,自己搜索,只是现在8.04没有带上这新的开源驱动,8.10带了,自己区试。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [问题]谁知道ATI显卡要怎么配置
帖子发表于 : 2008-10-04 11:25 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
fengzheng 写道:
都是升级到8.10后的问题了,我的也是ati hd 2600在8.04的时候可以通过受限驱动装上去,现在就不行了,早知道不升8.10,3d效果都没有就没萨好玩的了

ATI闭源驱动不支持你的内核


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译