[问题]alpha6用vbox2.02装完后,一个汉字也没有,还不能安装语言包???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ffsxsy
帖子: 779
注册时间: 2007-11-04 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]alpha6用vbox2.02装完后,一个汉字也没有,还不能安装语言包???

#1

帖子 ffsxsy » 2008-09-20 0:55

???增强包也不能用??
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
donotaskwhoiam
帖子: 289
注册时间: 2008-05-15 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 donotaskwhoiam » 2008-09-20 16:29

你用 cn99 的源,就能安装语言包了。

但是我按 ctrl + spage 调不出 scim。
回复

回到 “归档贴”