顺利升级到8.10a6可是显卡还是没有搞定。郁闷中。。。。。。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
haria1988
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

顺利升级到8.10a6可是显卡还是没有搞定。郁闷中。。。。。。

帖子 haria1988 » 2008-09-21 19:44

我的是N卡装了鸟173驱动直接不能用,晕菜!看来升级的还是不咋的啊,不过舍不得格掉重装,最近宿舍几个可恶的孩子天天迅雷看看搞的我要死不活,这个网页开有十来分钟了才看出来原来黄的变蓝的了,。。。。。。。
hopehands
接收感谢: 0

Re: 顺利升级到8.10a6可是显卡还是没有搞定。郁闷中。。。。。。

帖子 hopehands » 2008-09-21 20:38

你系统默认的NV驱动应该可以吧,就是开源的那个,先进去,再搜索新立得的177的驱动,安装试试
waverjiang
联系:

Re: 顺利升级到8.10a6可是显卡还是没有搞定。郁闷中。。。。。。

帖子 waverjiang » 2008-09-21 22:49

1.重启选择修复模式
2.取得root权限
3.cd /etc/X11
4.sudo rm xorg.conf
5.sudo nvidia-xconfig
6.sudo /etc/init.d/gdm start
我也是菜鸟,我的就是这样解决的,希望能够帮你。 :em06
hepha

帖子 hepha » 2008-09-25 0:09

nvidia-xconfig預設沒安裝要先安裝哦
hepha

帖子 hepha » 2008-09-25 0:10

nvidia-xconfig預設沒安裝要先安裝哦

回到 “归档贴”