ubuntu服务器版可以进入桌面不

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangtao817

ubuntu服务器版可以进入桌面不

帖子 wangtao817 » 2008-09-21 23:40

可以进入图形界面吗?
谢谢大家了,
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu服务器版可以进入桌面不

帖子 leeaman » 2008-09-21 23:44

服务器版没有带xwindow,要安装才有的,了当然可以啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wangtao817

帖子 wangtao817 » 2008-09-21 23:50

哦,
怎么安装呢?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-21 23:52

代码: 全选

sudo apt-get install ubuntu-desktop
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wangtao817

帖子 wangtao817 » 2008-09-22 0:32

不成功啊
有没有其它的方法?
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-09-22 0:41

其他方法:删除服务器版,安装桌面版。
服务器版想用桌面就要老老实实下载安装那些400多MB的包.。。
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
wangtao817

帖子 wangtao817 » 2008-09-22 0:54

好,装桌面版好了,
wangtao817

帖子 wangtao817 » 2008-09-22 0:58

再请教一下,
我已经把那个桌面版下下来了,
如何在服务器的机子上再安装桌面版呢?
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-09-22 1:40

刻碟,安装,和装server基本一样,归档...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-10-10 17:24

但是我看到有网友写的文章,并没有说要下载那么多的文件呀!为了保险起见,我还是把那个网友写的日志链接写一下http://blog.chinaunix.net/u/15680/showart_464533.html,我没有按照他的方法来做,桌面算是安装上了,但是安装上的firefox不支持中文,这个是我现在想处理的事情,如果有知道的朋友,请告知一下。谢谢!