当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?
帖子发表于 : 2008-09-22 21:42 

注册: 2008-08-29 22:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?选择英文就没有问题!
有人知道是怎么回事吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?
帖子发表于 : 2008-09-22 22:26 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
我的字体也无法实现了,变成默认字体……桌面壁纸也黑了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?
帖子发表于 : 2008-09-23 0:39 

注册: 2008-06-20 23:30
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hesenabc 写道:
升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?选择英文就没有问题!
有人知道是怎么回事吗?



别提了。。。

我之前写了一个帖子专门说从alpha4升级后几天,字体变细了些,结果前几天升级到alpha6以后又变回原来的粗一些的字体了,但firefox3.1还是那种比较细的字体,搞的好不适应。。。

看附件中的两个菜单中的字体的差别,现在还是觉得细点的更舒服了


附件:
111.png
111.png [ 70.94 KiB | 被浏览 383 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10alpha5/6,中文字体一些模糊是怎么回事?
帖子发表于 : 2008-10-06 22:44 

注册: 2008-01-19 18:19
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的字体也出现了一些模糊,怎么解决?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译