从8.04.1升级到8.10了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
zheng3116
帖子: 91
注册时间: 2008-03-16 1:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

从8.04.1升级到8.10了

#1

帖子 zheng3116 » 2008-09-24 9:23

昨天花了几个小时升级了,感觉还不错没有发现什么大的问题,感觉还是不错了,新功能正在体验中
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#2

帖子 eexpress » 2008-09-24 9:25

为什么不用LTS了啊。升级强迫症?
● 鸣学
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#3

帖子 weive » 2008-09-24 13:06

在8.10 alpha这里可以半天升级一次…… :em04
不过其实问题比较多的……ATI显卡的一般还是别升了,别看到别人升得顺利,其实多是N卡。
还有一些功能出问题,昨天用k3b刻录个ISO都刻坏了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
sunzhaoyu2000
帖子: 700
注册时间: 2006-10-18 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#4

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-09-24 14:34

weive 写了:在8.10 alpha这里可以半天升级一次…… :em04
不过其实问题比较多的……ATI显卡的一般还是别升了,别看到别人升得顺利,其实多是N卡。
还有一些功能出问题,昨天用k3b刻录个ISO都刻坏了。
我升级成功了,
的确是N卡。
不过用8.04时显卡驱动一直不完全满意,现在直接好了。
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#5

帖子 asky800 » 2008-09-24 15:24

A卡直接重新安装支持很好。升级没试过
头像
nospeeder
帖子: 204
注册时间: 2008-02-01 0:09
来自: 荔枝之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#6

帖子 nospeeder » 2008-09-24 19:01

我的A卡HD2600,升级后黑屏.
重新安装,用LiveCD,进入到登陆窗口也是黑屏.
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
hlbejy
帖子: 6
注册时间: 2007-05-31 11:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#7

帖子 hlbejy » 2008-09-27 9:51

升级成功了,但我的ATI显卡开不了3d了,8.04时还可以的 :em06
头像
zheng3116
帖子: 91
注册时间: 2008-03-16 1:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#8

帖子 zheng3116 » 2008-09-27 12:43

升级感觉在视频方面比以前好了.呵呵,关机速度快了些,总体来说还没有发现什么大的问题
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#9

帖子 weive » 2008-09-27 13:33

我连w32codecs都被删除了。想重新下载,结果很奇怪,明明到了80%左右,它有开始跳到10%那里。神奇。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
bodhi52
帖子: 36
注册时间: 2006-08-10 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#10

帖子 bodhi52 » 2008-09-27 13:55

A卡啥时候能开3D啊?
头像
tsinghan
帖子: 1677
注册时间: 2005-12-23 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#11

帖子 tsinghan » 2008-09-27 16:17

我从Mint5升级过来 开机出现 ACPI can not get timing mode, google没有查到相关资料,只知道据说不能休眠和待机,或者休眠待机后会死机……、
启动时候只能是字符界面……
感觉从启动到进入桌面所需要的时间要长一些, Firefox似乎慢了一些,和8.04的时候比……
顺便一句 原始版本的Mint5 就相当于Ubuntu8.04


有哪位兄弟知道怎么解决这个问题,请告知 谢谢。
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
逸之兔
帖子: 9
注册时间: 2008-04-28 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#12

帖子 逸之兔 » 2008-11-03 12:54

我的也从8.04飞到了8.10 :em04 ,还是N卡5200不行。我开3D耶。 :em20
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#13

帖子 Mr.T » 2008-11-03 15:51

eexpress 写了:为什么不用LTS了啊。升级强迫症?
新手不在乎LTS什么的,只在乎新功能,炫功能,易用。
2 some people:I say thank u from my heart
2 some people:I say Fùck u from my heart
And you know who u r!!!
头像
jeffwei
帖子: 1344
注册时间: 2007-05-12 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从8.04.1升级到8.10了

#14

帖子 jeffwei » 2008-11-03 19:08

eexpress 写了:为什么不用LTS了啊。升级强迫症?
想看看新的功能,网络管理好点了,我是双网卡,以前把教育网连上要自己去设置,现在插上可以自动识别到了,
就是不可以双网双待 :em06
我是自己编译了内核的,结果升级都不给我2.6.27的内核,自己编译了2.6.27.4的,不然不好安装显卡驱动,原来2.6.26.3是GCC4.2编译的,现在GCC换成4.3了。
回复

回到 “归档贴”