当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 9:23 
头像

注册: 2008-03-16 1:24
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天花了几个小时升级了,感觉还不错没有发现什么大的问题,感觉还是不错了,新功能正在体验中


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 9:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
为什么不用LTS了啊。升级强迫症?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 13:06 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
在8.10 alpha这里可以半天升级一次…… :em04
不过其实问题比较多的……ATI显卡的一般还是别升了,别看到别人升得顺利,其实多是N卡。
还有一些功能出问题,昨天用k3b刻录个ISO都刻坏了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 14:34 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
在8.10 alpha这里可以半天升级一次…… :em04
不过其实问题比较多的……ATI显卡的一般还是别升了,别看到别人升得顺利,其实多是N卡。
还有一些功能出问题,昨天用k3b刻录个ISO都刻坏了。


我升级成功了,
的确是N卡。
不过用8.04时显卡驱动一直不完全满意,现在直接好了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 15:24 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
A卡直接重新安装支持很好。升级没试过


_________________
http://hi.baidu.com/ferlycn


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-24 19:01 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的A卡HD2600,升级后黑屏.
重新安装,用LiveCD,进入到登陆窗口也是黑屏.


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-27 9:51 

注册: 2007-05-31 11:16
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级成功了,但我的ATI显卡开不了3d了,8.04时还可以的 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-27 12:43 
头像

注册: 2008-03-16 1:24
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级感觉在视频方面比以前好了.呵呵,关机速度快了些,总体来说还没有发现什么大的问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-27 13:33 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
我连w32codecs都被删除了。想重新下载,结果很奇怪,明明到了80%左右,它有开始跳到10%那里。神奇。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-27 13:55 

注册: 2006-08-10 19:26
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
A卡啥时候能开3D啊?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-09-27 16:17 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我从Mint5升级过来 开机出现 ACPI can not get timing mode, google没有查到相关资料,只知道据说不能休眠和待机,或者休眠待机后会死机……、
启动时候只能是字符界面……
感觉从启动到进入桌面所需要的时间要长一些, Firefox似乎慢了一些,和8.04的时候比……
顺便一句 原始版本的Mint5 就相当于Ubuntu8.04


有哪位兄弟知道怎么解决这个问题,请告知 谢谢。


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-11-03 12:54 

注册: 2008-04-28 14:11
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也从8.04飞到了8.10 :em04 ,还是N卡5200不行。我开3D耶。 :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-11-03 15:51 
头像

注册: 2006-07-22 14:41
帖子: 126
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
为什么不用LTS了啊。升级强迫症?

新手不在乎LTS什么的,只在乎新功能,炫功能,易用。


_________________
2 some people:I say thank u from my heart
2 some people:I say Fùck u from my heart
And you know who u r!!!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 从8.04.1升级到8.10了
帖子发表于 : 2008-11-03 19:08 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
为什么不用LTS了啊。升级强迫症?

想看看新的功能,网络管理好点了,我是双网卡,以前把教育网连上要自己去设置,现在插上可以自动识别到了,
就是不可以双网双待 :em06
我是自己编译了内核的,结果升级都不给我2.6.27的内核,自己编译了2.6.27.4的,不然不好安装显卡驱动,原来2.6.26.3是GCC4.2编译的,现在GCC换成4.3了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译