[问题]screenlets怎么启动两个了?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
corna
帖子: 51
注册时间: 2008-09-04 9:09
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]screenlets怎么启动两个了?

#1

帖子 corna » 2008-09-25 10:27

我从8.04.1升级到8.10,发现每次开机screenlets中的小插件重复启动了,不知是咋回事?
附件
Screenshot-6.png
xiao87921
帖子: 20
注册时间: 2008-10-11 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]screenlets怎么启动两个了?

#2

帖子 xiao87921 » 2008-11-13 9:05

一样的问题
期待高手解决一下
回复

回到 “归档贴”