【以解决】Ubuntu 8.10 官网下载好慢 有米人能发到qq中转站!十分感谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
会飞吗

【以解决】Ubuntu 8.10 官网下载好慢 有米人能发到qq中转站!十分感谢

帖子 会飞吗 » 2008-09-25 11:05

Ubuntu 8.10 官网下载好慢 有米人能帮我发到qq中转站分下流!十分感谢 我是学校网

我需要
Ubuntu 8.10 Alpha x ( x==最新版本) intrepid-desktop-i386.iso 在此谢过!!

感谢 suqi85 提供下载地址!!!

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download ... 034b5d175a
上次由 会飞吗 在 2008-09-28 0:13,总共编辑 2 次。
会飞吗

Re: Ubuntu 8.10 官网下载好慢 有米人能发到qq中转站!十分感谢

帖子 会飞吗 » 2008-09-25 18:18

有没人能把 已经下好的 iso 镜像 发到 qq 中转站 帮帮我啊~~~ :em20 :em20 :em20
我这下载真的好慢~~ 1kb/s 我快疯了~~~
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Ubuntu 8.10 官网下载好慢 有米人能发到qq中转站!十分感谢

帖子 leeaman » 2008-09-25 18:27

找个快的8.04下载安装基本系统,然后用国内源升级,装桌面,都不知道是不是隐晦的广告贴
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
会飞吗

帖子 会飞吗 » 2008-09-25 18:42

你好! 真不是广告帖~~ 你是不了解 我们校园网的 垃圾网速~~ 哎~ 说出来都丢人!~ 我ubuntu 在线升级 都是 几k 几k 的~~ 超级慢!
实在是没办法~~ :em21 :em21 :em95 :em95
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-25 18:45

教育网有源就安装8.04升级了,官网下8.10当然慢了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
会飞吗

帖子 会飞吗 » 2008-09-25 18:50

我们不是教育网 我们用的电信的~ 源我都有~ 原来更新速度很快~~ 而且 8.04 我有安装盘~ 最近网络有问题 所以就是应为 在线升级 速度超级慢 下载不下来~~ 所以才求助的~~! 我们学校网络哎~ 垃圾了!平时打开个网页都卡~~ 但是 qq 中转站下载速度却很快~
费解ing~~~~~ 如果太麻烦就算拉~~ 我还是再等等 网速好了再更新把~ 其实 8.04 也很好用!(自我安慰中......... )
头像
weive

帖子 weive » 2008-09-25 18:51

8.10那就等出正式版再弄啊。急什么急。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
会飞吗

帖子 会飞吗 » 2008-09-25 18:55

:em68 都怪我我急性子~~! 算了~ ~~ 我还是再等等吧~ 我以为好多人跟我一样下不下来着急呢~~ 麻烦大家了~!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-09-25 18:59

上网吧去下呗。
头像
pnp123

帖子 pnp123 » 2008-09-25 20:14

weive 写了:8.10那就等出正式版再弄啊。急什么急。
本来我也打算当小白的,后来想来想去还是等正式版,国庆节漫漫试验。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-09-25 20:28

我早就白了,手感不错,赫赫 :em09
asky800

帖子 asky800 » 2008-09-26 11:48

能用qq中转站你不会开迅雷下?
头像
hehun

帖子 hehun » 2008-09-26 12:16

比我幸福多了, 我们学校是Ubuntu的官网压根登不上去 :em21 :em21
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2008-09-27 15:56

可以下载 种子啊,BT 速度还不错。
会飞吗

帖子 会飞吗 » 2008-09-27 17:32

我们学校 的校园网 把 bt 还有 迅雷 全封了~~!! 目前就知道 qq中转站下载 不卡~! 其他方法真的都试过了!  没办法!

难道真的米有 大侠帮忙 顺个手 上传一下吗/。???  或者给我一个 非官方的下载地址!!  也行! 谢谢