我就说是传销吧,论坛有人说直销

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jeffwei

我就说是传销吧,论坛有人说直销

帖子 jeffwei » 2008-09-28 14:58

中国商务部原副司长邓湛涉受贿被抓

(北京讯)据中国《财经网》报道,中国商务部原外国投资管理司副司长、中国外商投资企业协会副会长邓湛,近日已被采取强制措施。

据悉,邓湛身陷商务部条法司巡视员郭京毅涉嫌受贿案。今年8月13日郭京毅被“双规”的当天下午,邓湛即被中央纪委有关人员叫去谈话。但因为邓身体欠佳,需要医治,有关部门对其采取了监视居住。随着案件调查的深入,邓湛涉嫌腐败犯罪的证据越来越清楚,北京市检察机关有关人员遂将邓从医院的病房中带走。

知情者称,邓湛被抓主要是涉嫌收受巨额贿赂。其行贿者名单中,就有跟郭京毅同案被抓的北京思峰律师事务所主任张玉栋、原思峰所律师刘阳等人。

邓湛自进入商务部就一直从事外资工作,对外商投资业务相当稔熟。在邓湛任外资司副司长期间,曾力主“建立有中国特色的直销体系”,美国一著名的传销公司于其任内在中国内地获得首例直销牌照

一位法律界人士告诉记者,自郭京毅案发,邓湛又被抓,外资并购腐败问题的查处风暴已然来临。
头像
www1862
联系:

Re: 我就说是传销吧,论坛有人说直销

帖子 www1862 » 2008-09-28 18:56

我还认为是直销.你发的内容,也说明了这点.不管是否是通过合法的途径获得的.
头像
daf3707
论坛版主

Re: 我就说是传销吧,论坛有人说直销

帖子 daf3707 » 2008-09-28 19:00

名头不一样而已