我的贴子在初学者版挂了两天了,只好在这也发一篇,请版主留情

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hypnosis

帖子 hypnosis » 2008-09-28 22:18

evolution和thunderbird能发不能收是为什么
viewtopic.php?f=48&t=152637

头像
dsj

Re: 我的贴子在初学者版挂了两天了,只好在这也发一篇,请版主留情

帖子 dsj » 2008-09-28 23:03

sudo apt-get install mozilla-thunderbird
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
dsj

Re: 我的贴子在初学者版挂了两天了,只好在这也发一篇,请版主留情

帖子 dsj » 2008-09-28 23:09

在“服务器需要验证”里打勾,验证类型选“login"。

pop3.163.com
smtp.163.com
这样设置就可以
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
hypnosis

帖子 hypnosis » 2008-09-28 23:55

谢谢dsj,我用的不是163,是sqwebmail。是公司的服务器,我发现收邮件时,邮件头都可以拿到,但就是一收就失败,后来我把服务器上邮件清空了,发现,服务器收件夹里,居然还是有一个未读邮件,但却是隐藏状态 ,估计就是这个邮件导致收不下来。
看来这是个特例 了,我先让网管帮我把这个邮件清掉再试试吧。
谢谢大家