当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-01 1:03 
头像

注册: 2005-09-21 9:59
帖子: 327
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是笔记本,不知道大家有没有碰到这种情况?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-01 19:54 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
达不到。。。到底是多少?58?59 :em02


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-01 20:00 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只要屏幕不闪就可以了, 那个地方显示有问题的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-02 21:55 

注册: 2008-08-26 2:08
帖子: 408
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想降到60,都降不下来。。。
62以上到65,选65以下花屏。。只好65。。。
而且启动界面怎么搞,都是超过1024*768


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-02 22:22 
头像

注册: 2008-04-23 12:38
帖子: 241
地址: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对哦,偶的GDM也是分辨率超高,不知道怎么改~~


_________________
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-02 23:15 
头像

注册: 2005-09-21 9:59
帖子: 327
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道正式版有没有改善。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ
帖子发表于 : 2008-10-04 15:57 

注册: 2008-03-26 10:54
帖子: 121
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里分辨率固定在50,真是无语了。还好不闪。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译