使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
Adams
帖子: 327
注册时间: 2005-09-21 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#1

帖子 Adams » 2008-10-01 1:03

我的是笔记本,不知道大家有没有碰到这种情况?
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#2

帖子 想入非非 » 2008-10-01 19:54

达不到。。。到底是多少?58?59 :em02
Ubuntu User
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#3

帖子 karron » 2008-10-01 20:00

只要屏幕不闪就可以了, 那个地方显示有问题的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
lwjcxy
帖子: 408
注册时间: 2008-08-26 2:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#4

帖子 lwjcxy » 2008-10-02 21:55

我想降到60,都降不下来。。。
62以上到65,选65以下花屏。。只好65。。。
而且启动界面怎么搞,都是超过1024*768
头像
kukunya
帖子: 241
注册时间: 2008-04-23 12:38
来自: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#5

帖子 kukunya » 2008-10-02 22:22

对哦,偶的GDM也是分辨率超高,不知道怎么改~~
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
头像
Adams
帖子: 327
注册时间: 2005-09-21 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#6

帖子 Adams » 2008-10-02 23:15

不知道正式版有没有改善。
北辰远
帖子: 121
注册时间: 2008-03-26 10:54
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 使用受限驱动,刷新率达不到60HZ

#7

帖子 北辰远 » 2008-10-04 15:57

我这里分辨率固定在50,真是无语了。还好不闪。
回复

回到 “归档贴”