希望朋友们给个Ubuntu 8.04LTS的下载地址,谢谢!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
dyqdyq1981
送出感谢: 0
接收感谢: 0

希望朋友们给个Ubuntu 8.04LTS的下载地址,谢谢!

帖子 dyqdyq1981 » 2008-10-01 11:18

我正在找Ubuntu 8.04LTS下载地址,希望的朋友们帮帮忙,谢谢!
头像
nospeeder

Re: 希望朋友们给个Ubuntu 8.04LTS的下载地址,谢谢!

帖子 nospeeder » 2008-10-01 12:07

:em06 拜托,这里讨论的是8.10啊。
到下面地址去下吧:
http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/releases/hardy/
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
dyqdyq1981

Re: 希望朋友们给个Ubuntu 8.04LTS的下载地址,谢谢!

帖子 dyqdyq1981 » 2008-10-01 15:19

谢谢楼上的朋友,我在这里发帖请大家帮忙是因为8.04没有专版讨论区。
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2008-10-03 12:39

8.04用不着专版,一个论坛都是关于8.04的
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常

回到 “归档贴”