当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox出问题了
帖子发表于 : 2008-10-04 10:59 

注册: 2007-12-17 12:24
帖子: 58
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的firefox出问题了!如图,标签栏跑到任务栏的里面去了!搞得我不能最大化浏览器也不能拖动它?

怎么回事阿?是不是beta版的原因阿?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 189.63 KiB | 被浏览 90 次 ]

tr.png
tr.png [ 102.93 KiB | 被浏览 88 次 ]



最后由 zhanhanlei 编辑于 2008-10-04 11:20,总共编辑了 4 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox出问题了
帖子发表于 : 2008-10-04 11:00 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没看到图。。。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox出问题了
帖子发表于 : 2008-10-04 11:23 

注册: 2007-12-17 12:24
帖子: 58
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人遇到同样的问题啊?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox出问题了
帖子发表于 : 2008-10-04 11:50 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把面板拉开,再拖出来就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译