不知道能不能收到

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
nestfly
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不知道能不能收到

帖子 nestfly » 2008-10-08 18:45

申请了10张左右,一个版本一张做纪念。不知道能不能收到
头像
ssfjhh

Re: 不知道能不能收到

帖子 ssfjhh » 2008-10-08 19:01

:em41 :em91

楼主你太不厚道了,能下载就不要申请,即使申请也没有必要申请那么多吧。强烈BS。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-10-08 19:10

中国人的真理:有便宜不占是傻蛋
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
nestfly

帖子 nestfly » 2008-10-09 7:54

ssfjhh 写了::em41 :em91

楼主你太不厚道了,能下载就不要申请,即使申请也没有必要申请那么多吧。强烈BS。
:em25 网速太慢了。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-10-09 19:16

nestfly 写了:
ssfjhh 写了::em41 :em91

:em25 网速太慢了。
这绝对不是理由,网速再慢,用迅雷或者电驴限下速,只用你的一小半带宽,我就不信需要下载20天(从国外寄过来可能20天也收不到),难道楼主还在用56K的猫上网?

或者随便找个网吧,半小时绝对能够下载好,别告诉我你们那里所有的网吧都极其的慢。

即使上面的两个假设都成立,你怎么解释一次申请十张?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。

回到 “归档贴”