beta版的奇怪问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
maymore
帖子: 40
注册时间: 2007-07-28 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

beta版的奇怪问题

#1

帖子 maymore » 2008-10-09 17:49

装好后,上网更新正常,用firefox登录这个论坛正常,但很多国内网站都登录不上,包括firefox官方也不行,这是为什么?
maymore
帖子: 40
注册时间: 2007-07-28 18:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

maymore

#2

帖子 maymore » 2008-10-09 19:13

没人遇到过吗?网易能上去,搜狐却不行!很怪!firefox,opera都一样。
    maymore
    帖子: 40
    注册时间: 2007-07-28 18:11
    送出感谢: 0
    接收感谢: 0

    Re: beta版的奇怪问题

    #3

    帖子 maymore » 2008-10-09 19:16

    没人遇到过吗?网易能上去,搜狐却不行!很怪!firefox,opera都一样。
      头像
      leeaman
      帖子: 30702
      注册时间: 2007-02-02 18:14
      系统: debian sid
      送出感谢: 1 次
      接收感谢: 23 次

      Re: beta版的奇怪问题

      #4

      帖子 leeaman » 2008-10-09 19:20

      你的dns的问题吧?
      醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
      lwjcxy
      帖子: 408
      注册时间: 2008-08-26 2:08
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #5

      帖子 lwjcxy » 2008-10-09 19:27

      我就是装的8.10BETA,没有你说的问题。
      附件
      Screenshot-上搜狐 看奥运 - Opera.png
      Screenshot-系统监视器.png
      Cris
      帖子: 154
      注册时间: 2007-10-17 12:18
      系统: Win8/Mac OS X 10.8.3
      来自: GZ, China
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0
      联系:

      Re: beta版的奇怪问题

      #6

      帖子 Cris » 2008-10-09 19:28

      乜事?
      maymore
      帖子: 40
      注册时间: 2007-07-28 18:11
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #7

      帖子 maymore » 2008-10-09 21:37

      状态如图:
      附件
      Screenshot-Page Load Error - Mozilla Firefox.png
      maymore
      帖子: 40
      注册时间: 2007-07-28 18:11
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #8

      帖子 maymore » 2008-10-09 21:42

      配置参数:
      附件
      Screenshot-Editing Wired connection_maymore-1.png
      头像
      内存不足
      论坛版主
      帖子: 3277
      注册时间: 2005-08-18 18:43
      送出感谢: 0
      接收感谢: 1 次
      联系:

      Re: beta版的奇怪问题

      #9

      帖子 内存不足 » 2008-10-09 21:54

      路由?直接连线试试
      ໌→ iCookie Gtk Theme
      ໌→DropPlusBluetheme
      กรัก กรัก`菠萝
      lwjcxy
      帖子: 408
      注册时间: 2008-08-26 2:08
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #10

      帖子 lwjcxy » 2008-10-09 22:06

      maymore 写了:状态如图:
      如果是这个问题,更新源后更新升级就好了。。。
      lwjcxy
      帖子: 408
      注册时间: 2008-08-26 2:08
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #11

      帖子 lwjcxy » 2008-10-09 22:08

      maymore 写了:状态如图:
      如果是这个问题,更新源后更新升级就好了。。。

      我新装8.10beta,也是这样子,更新就好了。。
      头像
      robust
      帖子: 293
      注册时间: 2006-07-04 21:56
      送出感谢: 1 次
      接收感谢: 0

      Re: beta版的奇怪问题

      #12

      帖子 robust » 2008-10-09 23:01

      跟楼主学了一招,原来配置两个DNS是加逗号。
      判断域名解析正不正常,可以用:host www.sohu.com
      如果能解析,再看网络是否可达:ping www.sohu.com
      如果能通只能怀疑浏览器了。
      头像
      想入非非
      论坛版主
      帖子: 8078
      注册时间: 2008-07-14 22:42
      来自: Beijing
      送出感谢: 0
      接收感谢: 0
      联系:

      Re: beta版的奇怪问题

      #13

      帖子 想入非非 » 2008-10-14 0:53

      这个不是版本的问题 :em05
      Ubuntu User
      回复

      回到 “归档贴”