当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)
帖子发表于 : 2008-10-09 19:36 

注册: 2008-08-26 2:08
帖子: 408
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)
帖子发表于 : 2008-10-09 19:37 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
呵呵,至少贴个错误信息吧 :em20


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)
帖子发表于 : 2008-10-09 19:56 

注册: 2008-08-26 2:08
帖子: 408
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
呵呵,至少贴个错误信息吧 :em20


我再更新时,它又没了。。这是第二次,我装的UB在E盘。。。它就是说E盘下的grub有错误。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)
帖子发表于 : 2008-10-09 20:06 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
wubi的毛病吧?估计


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 今天更新8.10,出现grub有错。。。(如何解决,谢谢)
帖子发表于 : 2008-10-09 23:05 

注册: 2008-08-26 2:08
帖子: 408
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
wubi的毛病吧?估计


就是这样的错误,,,如何解决。。。谢谢。


附件:
Screenshot-无标题窗口.png
Screenshot-无标题窗口.png [ 16.6 KiB | 被浏览 177 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译