谁帮我翻译一下我的地址啊(我想申请光盘)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qlzong123

谁帮我翻译一下我的地址啊(我想申请光盘)

帖子 qlzong123 » 2008-10-13 9:12

谁帮我翻译一下我的地址啊(我想申请光盘),我想在新版本出来后再申请,学校的校园网的速度大家也知道的,没办法,只好请求各位了。先谢谢了。
地址:广西机电职业技术学院会计0701班
gjjiang

Re: 谁帮我翻译一下我的地址啊(我想申请光盘)

帖子 gjjiang » 2008-10-13 20:04

直接用汉语拼音,我用拼音也收到了,再说用英文,邮局的也不是很容易看懂的[*]
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-13 20:14

直接用拼音。加个china就送到中国来了,其余的是给本地的邮递员看的,还有写对邮编。
qlzong123

帖子 qlzong123 » 2008-10-14 8:46

真的?那谢谢各位了 :em11 :em11 :em11
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-10-14 15:36

daf3707 写了:直接用拼音。加个china就送到中国来了,其余的是给本地的邮递员看的,还有写对邮编。
如果这样那写个china,再加个汉字的地址也行啊。 :em02