当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [感想]我不希望windows盗版不能用后,大量用户涌入linux!
帖子发表于 : 2008-10-18 15:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
他们很有可能成为linux用户数量上举足轻重的角色,这样会带来两个坏处:
1、发行版(某些)很有可能迁就他们,不能专注于技术而是傻瓜。
2、linux社区充斥着无用的垃圾帖。
3、他们受不了离开后,其中的一部分,会败坏Linux的名声。
4、...

------
现在linux个人用户数量大约占全部桌面操作系统的1%希望他缓慢的上涨(不希望他突然暴涨),linux继续走精品路线。(当然同时希望硬件厂商的关注度大幅提升)

---
个人看法,和其他人无关。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [感想]我不希望windows盗版不能用后,大量用户涌入linux!
帖子发表于 : 2008-10-18 15:48 
头像

精品路线?真搞笑 :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [感想]我不希望windows盗版不能用后,大量用户涌入linux!
帖子发表于 : 2008-10-18 15:52 

接收感谢: 0 次
大量用户加入,或许能推动软硬件厂商的更多的关注,对linux成长未必不是好事。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 16:06 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
杞人忧天,不可能发生的事,没点折腾的耐心现在还用不了linux

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 16:13 
头像

也许精品路线,用词的不太对。

---
虽然他们不会长久呆在linux下,但会试着安装一下,结果发现很难用,就逃跑了,然后其中一部分人搞坏linux的名声

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 17:32 
头像

那就是u的不对了,为什么不印刷小册子呢?redhat就随盘带说明书的。
win3.2,95,98,xp,vista都有随带的教程哦

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 18:14 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
反正linux难用大家都叫了好多年了,说不定一用,哎,哪个该杀的说的?欠扁,浪费了我那么多的银子 :em05 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 18:56 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
不希望他突然暴涨倒是有理,不过也不要“缓慢的上涨”啊!速度快一点总是好的,不然那些银行的猪头不鸟我们啊!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 19:01 

部分同意你的观点,但是也支持部分衍生版变成类似MAC的傻瓜版...

但是还是要保持自己的特色,不要像K里连MIME都没了....

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 20:25 
头像

地址: 金华
奥。。lz不要当心,,中国的破解,盗版不会这么快就结束的,,精明能干的“人才”不少,微软反盗版行动没开始,就有人找到解决对策了,还大喊大叫和微软玩到底,(其实想一想,微软真要来阴的,这些人能玩到底吗)。。总结,个人用户盗版还在继续,只是一些企业,单位会担心。于是买正版或转linux

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 20:26 
头像

地址: 南京
系统: Debian
杞人忧天

M$不了解中国人,LZ还不了解吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-18 20:56 
头像

地址: Beijing
至少现在ubuntu社区的人数好像没有什么大的变化 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。