8.10要怎么设置双屏幕?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
aerol
帖子: 34
注册时间: 2007-03-20 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

8.10要怎么设置双屏幕?

#1

帖子 aerol » 2008-10-24 3:03

A卡的aticonfig还能用吗,
有人在8.10下成功设置双屏没呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 8.10要怎么设置双屏幕?

#2

帖子 eexpress » 2008-10-24 8:57

xrandr 不行吗?
● 鸣学
头像
momova
帖子: 3382
注册时间: 2007-07-11 21:43
系统: archlinux
来自: 东江边
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

Re: 8.10要怎么设置双屏幕?

#3

帖子 momova » 2008-10-24 11:57

在删除和添加那里看到个多屏显示什么的。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
forest_worker
帖子: 46
注册时间: 2008-09-12 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10要怎么设置双屏幕?

#4

帖子 forest_worker » 2008-10-24 13:59

我也是设置双屏显示有问题,但现在可以把笔记本的屏幕关掉了。
我笔记本屏幕1400x1050,桌面显示器1280x1024,如果设置镜像显示的话桌面显示器显示不全,因为笔记本作为主显示器默认分辨率是1400x1050,不能调低,导致1280x1024的桌面显示器不能全部显示桌面内容。然后发现可以将笔记本的屏幕关掉,这样就可以设置桌面显示器的分辨率为1280x1024了。
aerol
帖子: 34
注册时间: 2007-03-20 22:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10要怎么设置双屏幕?

#5

帖子 aerol » 2008-10-26 5:32

我用xrandr和grandr弄好了双屏,可是每次开机都恢复到默认的两个克隆桌面,要重新用grandr设置才行,
有方法保存吗
回复

回到 “归档贴”