当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10要怎么设置双屏幕?
帖子发表于 : 2008-10-24 3:03 

注册: 2007-03-20 22:42
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
A卡的aticonfig还能用吗,
有人在8.10下成功设置双屏没呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10要怎么设置双屏幕?
帖子发表于 : 2008-10-24 8:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xrandr 不行吗?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.10要怎么设置双屏幕?
帖子发表于 : 2008-10-24 11:57 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
在删除和添加那里看到个多屏显示什么的。


_________________
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.10要怎么设置双屏幕?
帖子发表于 : 2008-10-24 13:59 

注册: 2008-09-12 10:07
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是设置双屏显示有问题,但现在可以把笔记本的屏幕关掉了。
我笔记本屏幕1400x1050,桌面显示器1280x1024,如果设置镜像显示的话桌面显示器显示不全,因为笔记本作为主显示器默认分辨率是1400x1050,不能调低,导致1280x1024的桌面显示器不能全部显示桌面内容。然后发现可以将笔记本的屏幕关掉,这样就可以设置桌面显示器的分辨率为1280x1024了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.10要怎么设置双屏幕?
帖子发表于 : 2008-10-26 5:32 

注册: 2007-03-20 22:42
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用xrandr和grandr弄好了双屏,可是每次开机都恢复到默认的两个克隆桌面,要重新用grandr设置才行,
有方法保存吗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译