当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2008-10-24 17:21 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
就是每次ctrl+alt+F1切换到控制台时,屏幕黑一下就重新回到桌面系统。需要再按一次ctrl+alt+F1才能进控制台。
登录后输入exit就直接回到桌面系统。以前8.04的时候不是这样的

还有就是如果在桌面系统在播放音乐的话,切换的时候音乐就会停止,直到我在控制台下登录了,音乐才继续。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2008-10-26 11:50 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的现象和你一样。。。不知道是不是改进 :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2008-10-26 14:35 

注册: 2007-11-03 16:37
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06

估计是改进了,按一次不进入怕按错

exit后工作完了就回到桌面 :em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2008-10-26 17:01 

注册: 2007-09-12 10:30
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么没有楼主的问题~~~ :em20


_________________
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
OS:Ubuntu 8.10 64位
Status:一切正常


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2009-02-07 12:31 
头像

注册: 2005-06-06 21:35
帖子: 441
地址: 双子星
系统: Debian
送出感谢: 2
接收感谢: 2
我用ubuntu 8.04.2,在Gnome下播放音乐,切换到ctrl+alt+f1下去工作,音乐就停了。回到桌面才有。
还是希望论坛能够提供解决办法,让我们切换到文本界面后,依然可以听桌面的音乐和电影的声音,起码做成可选的功能吧。
有达人帮忙么?


_________________
简单的Linux标准编译和打包


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2009-02-07 14:00 
头像

注册: 2005-06-06 21:35
帖子: 441
地址: 双子星
系统: Debian
送出感谢: 2
接收感谢: 2
兄弟们,解决了!
最简单的菜鸟方法。
系统-首选项-音效(声音首选项)- 将所有的回放和抓取设定为:ALSA-高级Linux声音架构。
默认的PulseAudio不支持声音跨tty和跨用户播放。(其实也是支持,只是咱菜鸟不会修改配置文件,这又得请教达人去了)
同时将你的播放器的声音输出,也修改为alsa,这样就可以在console工作的时候,继续欣赏Gnome下的播放器播放的音乐了。

参照一个老外的帖子:
https://answers.launchpad.net/ubuntu/+question/30372

:em11 我是天才!


_________________
简单的Linux标准编译和打包


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2009-02-07 18:55 

注册: 2008-03-09 17:28
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的。感谢分享。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2009-02-07 19:11 
头像

注册: 2007-08-31 23:06
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接用桌面系统上的控制台不行吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10以后唯一问题了。
帖子发表于 : 2009-02-07 19:21 

注册: 2009-02-07 19:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wo zhe er mei wen ti a


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译