当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04.1->8.10升级过程中断...
帖子发表于 : 2008-10-25 7:47 
头像

注册: 2008-10-23 12:22
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把8.04.1折腾好不久,打算先升个8.10RC瞧瞧...

于是Ghost
于是搜帖子
于是,sudo update-manager -dc

正当“获取新的软件包”的时候,上网卡没钱了...被迫中断...
换了一个账号以后,
current dist not found in meta-release file
俺菜鸟,于是,用Ghost恢复...
依然
current dist not found in meta-release file

另找帖子,不能对症。
于是又“灵机一动”,sudo rm /var/lib/update-manager/*

再来。
于是,现在又一次“获取新的软件包”...

不知道最后整成啥样,反正看同志们的意思,升级以后出毛病的概率非常大...
不过,刚看一帖子说,它不出毛病俺们学啥...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04.1->8.10升级过程中断...
帖子发表于 : 2008-10-25 12:52 
头像

注册: 2008-10-23 12:22
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
半夜无眠,算是顺利升级完成

重启,字体的确有点儿虚,调来调去就这样吧。
SCIM输入法的问题也有。先是中文输入切不出来,再是与firefox冲突。其实解决方法很简单:

系统->语言支持,汉语支持没了。勾上它,应用,装完以后,注销,登录,OK了

网络依然不好用。
目前还没发现其他问题,就是 其他->图形与显示 打不开了,不过,分辨率没问题,特效也能开
系统->首选项->屏幕分辨率 加载的时候,屏幕会闪。还有,登录的时候也是


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04.1->8.10升级过程中断...
帖子发表于 : 2008-10-26 10:58 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WQY-zenhei确实在8.10下有发虚的现象 :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.04.1->8.10升级过程中断...
帖子发表于 : 2008-10-26 12:06 
头像

注册: 2008-10-23 12:22
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装network-manager,重启,网络的问题解决了,PPPoE不用再终端了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.04.1->8.10升级过程中断...
帖子发表于 : 2008-10-26 12:31 

注册: 2008-04-09 20:50
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼓掌!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译