当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)
帖子发表于 : 2008-10-25 7:56 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,自己看吧

附件:
mybuntu8.png [ 227.19 KiB | 被浏览 1022 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)
帖子发表于 : 2008-10-25 7:58 
头像

不错!顶一个! :em02

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu8.04成功更新到kernel2.6.27.7,gnome2.24.0(附图)
帖子发表于 : 2008-10-25 9:47 
头像

地址: 东海
LZ的本本怎么怪怪的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 9:49 
头像

方法是把源换成8.10的,然后通过新立得搜索gnome,linux,将相应的包升级就OK了,不过,该操作带有一定的危险性,呵呵!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 9:52 
头像

jin6108 写道:
LZ的本本怎么怪怪的

怎么怪啊,我咋没感觉啊,我的是DELL Latitude D510商用笔记本,2005年买的

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 9:58 

进来学习下的说。。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 10:01 
头像

tse2002 写道:
进来学习下的说。。

什么啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 11:40 
头像

地址: 东海
zhouubuntu 写道:
jin6108 写道:
LZ的本本怎么怪怪的

怎么怪啊,我咋没感觉啊,我的是DELL Latitude D510商用笔记本,2005年买的

CPU和内存的搭配有点怪

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-25 12:44 
头像

jin6108 写道:
jin6108 写道:
LZ的本本怎么怪怪的

CPU和内存的搭配有点怪

哈哈,没有办法啊,我的内存是后来我自己加的,CPU顶多加到奔腾1.73,效果不大,还有点贵,只能这样了,呵呵

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-26 10:56 
头像

地址: Beijing
话说你的好像比我的还要旧。。。 :em04
我的都是gnome2.24.1的

附件:
1.png [ 23.4 KiB | 被浏览 688 次 ]

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 10:16 
头像

想入非非 写道:
话说你的好像比我的还要旧。。。 :em04
我的都是gnome2.24.1的

我的是8.04,你的是8.10啊,看清再发表啊,哈哈,不过,我的8.04现在也更新到gnome2.24.1了,呵呵

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 10:35 
头像

地址: 深圳
貌似很不错的样子。。。 :em05

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 11:47 
头像

哈哈,看看吧8.04新的网络管理器

附件:
ubuntu.png [ 263.98 KiB | 被浏览 521 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 17:49 
头像

地址: 深圳
方法是把源换成8.10的,然后通过新立得搜索gnome,linux,将相应的包升级就OK了,不过,该操作带有一定的危险性,呵呵!

具体会有哪些危险啊?我也想升级一下内核和gnome,冒死闯进?…… :em06

还有的是仅仅升级内核同整体升级会有哪些不同?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 23:45 
头像

地址: Beijing
晕了。。。居然看错了。。。知道的话就行ps一下了 :em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。