当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-25 8:41 

注册: 2006-06-05 19:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IBM R60笔记本, 9460-MR1, 配置为ATI X1300的显卡,

从810ALPHA版出来,就安装了, 显卡一直驱动不起来, 使用中经常有假死现象, 假死后, 除了鼠标指针可移动, 其它键盘任何按键都无效, 更没办法进入Ctrl+Alt+Fn终端. 只能长按电源键关机.

Bate版一样会假死. 长的数十分钟, 短的三五分钟, 正在操作或下载都会假死.

RC版终于发布了, 兴冲冲格掉全新安装了, 没想到还是一样的会假死, 真崩溃, 有没有碰到同样的问题的兄弟?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-25 13:22 

注册: 2008-10-18 12:08
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
抱歉,没有。。。出了网络貌似支持的不是很好(network-manager很不好用)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-25 13:37 
头像

注册: 2006-12-09 21:52
帖子: 72
地址: 东海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前一切良好,今天发现又有更新,更新了过后速度好像变快了,原来好像在处理动画效果的时候有一点点卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-25 21:04 

注册: 2007-11-03 16:37
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09

没发现这种情况


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-25 23:09 

注册: 2008-09-12 10:07
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我前几天倒是经常出现楼主所说的情况,后来怀疑是显卡的问题,把动画、特效全部关掉就再没出现过了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-10-26 11:10 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
状态良好 :em04


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃: 810版本从ALPHA到BATE到RC,全部有假死现象!
帖子发表于 : 2008-11-06 9:27 

注册: 2006-06-05 19:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关掉了特效, 安装了显卡驱动,ATI X1300显卡,驱动可真难装。

现在使用没有再假死过了。

一切良好! :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译