昨晚更新后无线找不到了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wjw527
帖子: 12
注册时间: 2007-09-21 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

昨晚更新后无线找不到了

#1

帖子 wjw527 » 2008-10-25 10:37

硬件驱动中有无线设备,但是网络工具中找不到无线网络设备了,WICD里面也找不到无线讯号了!昨天好像让我更新了好几次
bayern_de
帖子: 44
注册时间: 2008-06-29 12:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#2

帖子 bayern_de » 2008-10-25 10:55

我的在硬件驱动里连无线设备都看不到
isingle
帖子: 39
注册时间: 2007-04-14 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#3

帖子 isingle » 2008-10-25 17:17

我的也是昨天更新之后就找不到了,不知道怎么回事,正在装madwifi测试中
nbd46545
帖子: 117
注册时间: 2007-09-20 13:34
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#4

帖子 nbd46545 » 2008-10-25 19:17

5555555555555555

我也是呀,本来是打算等到30号再装的,结果越想越去安装,就安装了beta的。
安装好后无线什么的都可以使用,第二天到公司dist-upgrade后,无线就不能使用了.
lsmod和lspci都能看到无线网卡,随便说一下,我的无线网卡是IPW2100的。看了网上的安装方法也不行。。。


期待解决呀!!!!!!!!!!
wolong12
帖子: 12
注册时间: 2008-10-18 12:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#5

帖子 wolong12 » 2008-10-25 20:19

我的问题一样,我的是intel 5100的,lspci认得出来,可是网络管理或者wicd都找不到无限网络。。。郁闷死了。。。用8。04的时候连5100都人不出来。。。
signalat
帖子: 32
注册时间: 2007-04-08 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#6

帖子 signalat » 2008-10-25 22:42

我的也是. 8.04直接到8.10. 安装完后系统重启,这个时候还是可以用网络的.但是之后再启动的时候就卡在 network driver那里了. ctrl+alt+del然后resume可以继续启动.进到桌面后进没网络了,system tray里有network manager,但是没信号.郁闷.从edge开始用ubuntu一直到8.04,每次升级都没出过网络的错误,8.10却不能用网络了.
KingCAD
帖子: 1
注册时间: 2007-05-10 7:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 昨晚更新后无线找不到了

#7

帖子 KingCAD » 2008-10-26 10:22

signalat 写了:我的也是. 8.04直接到8.10. 安装完后系统重启,这个时候还是可以用网络的.但是之后再启动的时候就卡在 network driver那里了. ctrl+alt+del然后resume可以继续启动.进到桌面后进没网络了,system tray里有network manager,但是没信号.郁闷.从edge开始用ubuntu一直到8.04,每次升级都没出过网络的错误,8.10却不能用网络了.
用iwconfig命令,看看你的无线借口是哪一个,然后在wicd中,首选项对话框中看看是否一致,不一致的话,修改成用iwconfig看到的,即可
回复

回到 “归档贴”