当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-26 8:03 

注册: 2007-01-09 9:17
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来的8.04只显示一个cpu核
现在显示两个了
但是cpu很容易达到100%


_________________
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-26 8:37 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06
这样啊... ...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-26 11:13 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像一直就是正常的 :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-28 7:07 

注册: 2007-01-09 9:17
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


_________________
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-28 8:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可怜的。你什么cpu啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-28 11:50 

注册: 2007-01-09 9:17
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD BlackBox 5000+


_________________
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10,终于出现了2个cpu
帖子发表于 : 2008-10-28 11:56 

注册: 2007-12-03 13:57
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没遇过这个问题???有些时候是不是浏览器网页打开太多的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译