升级了一下,firefox 的输入框太长了!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
loocoo
帖子: 55
注册时间: 2005-05-24 16:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#1

帖子 loocoo » 2008-10-26 15:48

firefox的输入框是正常的两倍左右!大家有解决办法没?

还没有发现其它问题!一切正常。
loocoo
帖子: 55
注册时间: 2005-05-24 16:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#2

帖子 loocoo » 2008-10-26 17:32

贴个图吧,是不是大家没有明白我的意思?还是没有人碰到这个问题?
Screenshot.png
贴个图吧,是不是大家没有理解我的意思呀?
头像
den
帖子: 196
注册时间: 2007-06-15 21:19
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#3

帖子 den » 2008-10-26 17:49

我也是这样,在8.10中,网页中所有使用size属性定义宽度的input框都被拉长了。
目前还没有找到原因,应该不是firefox的问题,8.04上的ff3.0.3就完全正常。
楼主如果受影响比较大,可以装个grease monkey,自己写个脚本改一下就好了。
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************
头像
王子
帖子: 226
注册时间: 2007-02-01 14:35
来自: 中国上海长宁区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#4

帖子 王子 » 2008-10-26 19:38

刚发现这个问题。还真是奇怪。
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
头像
yinliang108
帖子: 964
注册时间: 2005-10-01 21:38
来自: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#5

帖子 yinliang108 » 2008-10-26 20:02

我也是的,的确很夸张的长,而且我的屏幕又是宽屏,气死了。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#6

帖子 lovewine » 2008-10-26 21:44

让你多打几个字啊,呵呵
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
galaxyly
帖子: 3
注册时间: 2008-10-27 0:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#7

帖子 galaxyly » 2008-10-27 0:30

eclipse也中招了,登录窗口完全走了样,不知道其他软件有这样的问题没。
气晕了
附件
err1.png
效果
头像
prisoner
帖子: 171
注册时间: 2008-07-28 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#8

帖子 prisoner » 2008-10-27 10:36

我的FF也是这样 不过eclipse还好。
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
player567
帖子: 20
注册时间: 2008-10-13 20:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#9

帖子 player567 » 2008-10-27 11:21

我的也变了啊!!
loocoo
帖子: 55
注册时间: 2005-05-24 16:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#10

帖子 loocoo » 2008-10-27 11:28

谁给报告一下,别到正式发布了,还是这个样子,就太难受了!
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#11

帖子 catinsnow » 2008-10-27 14:41

具说是cairo的问题,还没看到有补丁,估计发行之前很难解决了.把LOCAL改成英文的可以缓解这个问题.
好多网站被输入框挤的全变形了.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
nickdgd
帖子: 156
注册时间: 2008-06-21 17:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#12

帖子 nickdgd » 2008-10-27 15:11

我的locale就是英文。英文网站没有问题。中文网站的输入框狂长无比。
我的游记和相册:http://www.wensh.net
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#13

帖子 hubert_star » 2008-10-27 16:31

不光是ubuntu有这个问题,所有使用cairo 1.8的发行版都会有这个问题

等官方解决吧。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#14

帖子 sammysun » 2008-10-27 17:11

me too
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

#15

帖子 catinsnow » 2008-10-27 17:15

hubert_star 写了:不光是ubuntu有这个问题,所有使用cairo 1.8的发行版都会有这个问题

等官方解决吧。
应该是啊,但是很少看到报告这个问题的。觉得这个问题还是蛮严重的。好多网页显示都受影响。
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
回复

回到 “归档贴”