大家都用什么上QQ哪一种好啊?/

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xwyxn

大家都用什么上QQ哪一种好啊?/

帖子 xwyxn » 2008-10-26 10:28

我下了个Linuxqq,可是没有声音,掉线后也不会重上,,试试Pidign 也会掉线,有声音,但好像群用户,显示不出来,还经常掉线,不知道,EVA怎么的
头像
xzjby

Re: 大家都用什么上QQ哪一种好啊?/

帖子 xzjby » 2008-10-26 10:44

去im.qq.com下载LinuxQQ吧,preview2,功能虽弱,可人家是“官方”的,容易安装,也比较稳定
xwyxn

帖子 xwyxn » 2008-10-26 10:49

官方的不好,我用linuxQQ就是官方的,没有声音,
有人知道EVA怎么设置声音吗//
ckpass2006

帖子 ckpass2006 » 2008-10-26 11:14

EVA 我在用,感觉非常不错!
官方的QQ,我觉得现在还不是很好,尤其是很占资源,群多了后,打开就很慢,而且好像我的聊天记录不能保存很久!这几个问题不知道大家碰到没?

PIDGIN 的话,还可以的,就是分组全没了,QQ好友的备注也都没了!都不知道谁是谁了!而且还有给问题就是有的好友的在线状态不能显示!

EVA 应该最不错了,但最大问题就是容易崩溃!
我想应该是 现用用EVA ,然后等官方的 QQ 稳定后再用!
上次由 ckpass2006 在 2008-10-26 11:26,总共编辑 1 次。
jetair

帖子 jetair » 2008-10-26 11:17

我用官方的,比较好用.主要是我不需要QQ有声音,以前在windows下声音也是关掉的.
AMD4800+ 1Gx2 320G TF-7050M2 8.04LTS_amd64
Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死 -slash1117
hodrag
联系:

帖子 hodrag » 2008-10-26 11:43

EVA有点问题,加好友本地显示不出来,必须删掉用户文件夹才能显示
感觉还是官方的稳定一些,我只聊天,不干别的,还不错
goodayoo

帖子 goodayoo » 2008-10-26 11:57

官方的还是好一点,毕竟人家有些东西是自己才知道的。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-26 12:23

lumaqq或者是eva比较不错。。。。不过都不行 :em06
Ubuntu User
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-10-26 12:25

跟着官方走是必然选择,除非人家开放协议。期待下个版本的linuxqq吧。目前可用,但还有很多功能有待添加。
kevin1466

帖子 kevin1466 » 2008-10-26 13:12

ckpass2006 写了:EVA 我在用,感觉非常不错!
官方的QQ,我觉得现在还不是很好,尤其是很占资源,群多了后,打开就很慢,而且好像我的聊天记录不能保存很久!这几个问题不知道大家碰到没?

PIDGIN 的话,还可以的,就是分组全没了,QQ好友的备注也都没了!都不知道谁是谁了!而且还有给问题就是有的好友的在线状态不能显示!

EVA 应该最不错了,但最大问题就是容易崩溃!
我想应该是 现用用EVA ,然后等官方的 QQ 稳定后再用!
cfanchild

帖子 cfanchild » 2008-10-26 13:30

EVA的一登录就跳掉没办法只能用官方的
mical

帖子 mical » 2008-10-26 13:58

我的EVA有个很不爽的问题:发送信息太慢了。
写好信息,敲回车,对话框锁定,等待2sec+,发送成功,
输入下一条 ……。
跟WINDOZE下面的QQ没法比~~

不知道是软件本身就这样还是我设置问题~~
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-10-26 14:21

用虚拟机安装XP,再安装QQ.
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-10-26 14:24

用pidgin不用别的,如果你留念QQ就回到windows时代吧,反正我是能替代就替,不好替就干脆不用,一个不愿意放弃IE的国家,计算机技术怎么能快于比印度快?
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
wingbest

帖子 wingbest » 2008-10-26 14:35

肯定是选择官方的QQ。

在不济也是官方的。

PS:计算机技术发展跟抛不抛弃IE有何关系?