当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-27 1:01 
头像

注册: 2008-03-10 5:09
帖子: 179
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
有人遇到过这个情况么
而且一开始的欢迎界面刚开始还是welcome to ubuntu8.10
怎么用了几天就变回welcome to ubuntu8.04LTS了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-27 18:07 

注册: 2007-12-28 17:35
帖子: 14
地址: 中国民航大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在升级中。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-27 20:42 

注册: 2008-10-15 18:56
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有,不知道该怎么办,等正式版出来重装!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-27 21:13 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
和LZ一样~也是这样~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-29 11:20 

注册: 2008-06-28 14:53
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也发现有这个问题,用完投影后总是这样,不知如何调回来。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-29 11:42 

注册: 2008-05-27 15:31
帖子: 49
地址: 西北工业大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到 同样的问题~
要按两次F11才正常~

还有Smplayer也是坏的了~
电影只有音没有图像~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2008-10-29 12:49 
头像

注册: 2007-02-01 14:35
帖子: 226
地址: 中国上海长宁区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还原窗口,不要最大化,把系统顶部的PANEL自动隐藏起来,然后拖动FIREFOX,然后调整窗口大小,然后再最大化。这样好了。

那个其实不是全屏,而是还原窗口后比最大化还大,所以~~~


_________________
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-02-23 6:44 

注册: 2009-02-21 8:48
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按两次F11就好了。我的也是这样


_________________
世上人法无定法,然后知非法法也;天下事了人未了,何偿以不了了之。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-02-23 8:07 

注册: 2009-02-01 18:28
帖子: 96
地址: 台灣
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刪掉~/.mozilla
就可解決

不過缺點是plugin 擴充套件都要重新安裝
如果不放心的話可以先備份
mv .mozilla .mozilla.bak
rm -rf .mozilla


_________________
Aitjcize, AZ
My Blog: http://berelent.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-05-12 18:23 

注册: 2009-03-21 17:56
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aitjcize 写道:
刪掉~/.mozilla
就可解決

不過缺點是plugin 擴充套件都要重新安裝
如果不放心的話可以先備份
mv .mozilla .mozilla.bak
rm -rf .mozilla


不用全删掉

删掉 ~/.mozilla/firefox/aw61otm9.default /localstore.rdf 就可以了

上面 aw61otm9.default 不同的机器上不一样 但都是 xxxxxxx.default 的形式


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-05-12 19:31 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除配置文件估计就能解决,不过估计过一段时间又会出现,ls的方法估计是解决之道 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-05-12 21:06 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
王子 写道:
还原窗口,不要最大化,把系统顶部的PANEL自动隐藏起来,然后拖动FIREFOX,然后调整窗口大小,然后再最大化。这样好了。

那个其实不是全屏,而是还原窗口后比最大化还大,所以~~~

:em11 正确方法


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-05-12 21:13 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em09 有密方的……


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏
帖子发表于 : 2009-05-12 21:17 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls告诉我秘方,小点声说 :em04


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译