装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ddffee
帖子: 179
注册时间: 2008-03-10 5:09
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#1

帖子 ddffee » 2008-10-27 1:01

有人遇到过这个情况么
而且一开始的欢迎界面刚开始还是welcome to ubuntu8.10
怎么用了几天就变回welcome to ubuntu8.04LTS了
zzhmagic
帖子: 14
注册时间: 2007-12-28 17:35
来自: 中国民航大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#2

帖子 zzhmagic » 2008-10-27 18:07

正在升级中。。。。。。。。
husir
帖子: 5
注册时间: 2008-10-15 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#3

帖子 husir » 2008-10-27 20:42

有,不知道该怎么办,等正式版出来重装!
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#4

帖子 kumox » 2008-10-27 21:13

和LZ一样~也是这样~
kotv
帖子: 28
注册时间: 2008-06-28 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#5

帖子 kotv » 2008-10-29 11:20

我也发现有这个问题,用完投影后总是这样,不知如何调回来。
yzhlove118
帖子: 49
注册时间: 2008-05-27 15:31
来自: 西北工业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#6

帖子 yzhlove118 » 2008-10-29 11:42

遇到 同样的问题~
要按两次F11才正常~

还有Smplayer也是坏的了~
电影只有音没有图像~
头像
王子
帖子: 226
注册时间: 2007-02-01 14:35
来自: 中国上海长宁区
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#7

帖子 王子 » 2008-10-29 12:49

还原窗口,不要最大化,把系统顶部的PANEL自动隐藏起来,然后拖动FIREFOX,然后调整窗口大小,然后再最大化。这样好了。

那个其实不是全屏,而是还原窗口后比最大化还大,所以~~~
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
有凤来仪
帖子: 20
注册时间: 2009-02-21 8:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#8

帖子 有凤来仪 » 2009-02-23 6:44

按两次F11就好了。我的也是这样
世上人法无定法,然后知非法法也;天下事了人未了,何偿以不了了之。
aitjcize
帖子: 96
注册时间: 2009-02-01 18:28
来自: 台灣
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#9

帖子 aitjcize » 2009-02-23 8:07

刪掉~/.mozilla
就可解決

不過缺點是plugin 擴充套件都要重新安裝
如果不放心的話可以先備份
mv .mozilla .mozilla.bak
rm -rf .mozilla
Aitjcize, AZ
My Blog: http://berelent.blogspot.com
numino
帖子: 1
注册时间: 2009-03-21 17:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#10

帖子 numino » 2009-05-12 18:23

aitjcize 写了:刪掉~/.mozilla
就可解決

不過缺點是plugin 擴充套件都要重新安裝
如果不放心的話可以先備份
mv .mozilla .mozilla.bak
rm -rf .mozilla
不用全删掉

删掉 ~/.mozilla/firefox/aw61otm9.default /localstore.rdf 就可以了

上面 aw61otm9.default 不同的机器上不一样 但都是 xxxxxxx.default 的形式
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#11

帖子 想入非非 » 2009-05-12 19:31

删除配置文件估计就能解决,不过估计过一段时间又会出现,ls的方法估计是解决之道 :em06
Ubuntu User
头像
AngelMAX
帖子: 2229
注册时间: 2009-02-25 18:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#12

帖子 AngelMAX » 2009-05-12 21:06

王子 写了:还原窗口,不要最大化,把系统顶部的PANEL自动隐藏起来,然后拖动FIREFOX,然后调整窗口大小,然后再最大化。这样好了。

那个其实不是全屏,而是还原窗口后比最大化还大,所以~~~
:em11 正确方法
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
jioyo源
帖子: 3476
注册时间: 2008-10-08 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#13

帖子 jioyo源 » 2009-05-12 21:13

:em09 有密方的……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
AngelMAX
帖子: 2229
注册时间: 2009-02-25 18:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了8.10的RC以后firefox总是自动全屏

#14

帖子 AngelMAX » 2009-05-12 21:17

ls告诉我秘方,小点声说 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
回复

回到 “归档贴”