大家的会话是这样吗?bug?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
squall724
帖子: 126
注册时间: 2007-06-13 9:36
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

大家的会话是这样吗?bug?

#1

帖子 squall724 » 2008-10-27 14:01

我的8.10是从8.04.1升级上来的,见图
附件
screenshot1.png
screenshot1.png (31.16 KiB) 查看 414 次
kingpin
帖子: 263
注册时间: 2007-11-03 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#2

帖子 kingpin » 2008-10-27 15:14

:em09

都这样
squall724
帖子: 126
注册时间: 2007-06-13 9:36
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#3

帖子 squall724 » 2008-10-27 16:28

:em20 不会吧,有办法解决吗?
头像
soething
帖子: 746
注册时间: 2008-07-23 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#4

帖子 soething » 2008-10-27 16:59

前几天还好好的,今天就这样了。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12673
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#5

帖子 daf3707 » 2008-10-27 17:56

可能为了保密起见 :em05
liousyuan
帖子: 25
注册时间: 2005-10-01 8:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#6

帖子 liousyuan » 2008-10-27 18:04

偶也是一样,起初以为是主题问题,换了官方主题还是一样,无法调整。
ASUS P5B
Intel core 2 Duo E4500 2.2G
Kinston DDRII 667 1G*2
WDC WD1600AAJS-00PSA0 160G
WDC WD1600AAJS-22PSA0 160G
GeForce 7600GS PCI-E 256M
SAMSUNG SyncMaster 931BW
Win7+Ubuntu10.10
Mr.ubuntu
帖子: 26
注册时间: 2008-10-21 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#7

帖子 Mr.ubuntu » 2008-10-27 18:08

不得哦.我昨晚升級的.8.04到8.10;沒你說的情況
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#8

帖子 想入非非 » 2008-10-28 0:48

一模一样。。。 :em04
Ubuntu User
syluke
帖子: 32
注册时间: 2006-07-22 0:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#9

帖子 syluke » 2008-10-28 7:57

楼主的字体是文泉驿吗?还是微软雅黑?
头像
haria1988
帖子: 689
注册时间: 2008-04-17 17:53
来自: 江苏.无锡
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 大家的会话是这样吗?bug?

#10

帖子 haria1988 » 2008-10-28 9:22

也是这样的毛病!
回复

回到 “归档贴”