当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 7:55 

注册: 2006-05-03 9:10
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu是64位的
装64位的是不是比32位的,运行起来更加快一些呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 8:29 

注册: 2005-10-16 17:55
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手,也想知道。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 10:03 

注册: 2008-10-09 14:36
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
充分利用硬件资源....
传说是会快一点...
但现在软件跟不上,不过平常应用还是可以应付的,也可以安装32位的软件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 10:13 
头像

注册: 2008-07-14 15:06
帖子: 92
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人观点,会更高效,但是桌面软件支持相好比32位差一档,服务器领域绝对64位版本是首选。
但是对于桌面应用,关于64位桌面软件设置网上流传的资料很少。

一般情况下,64位的操作系统向下兼容32位的指令 ,即,我们可以把32位的操作装在64位的硬件上。
新手推荐在64位机子上装32位系统,当然基础好的,没关篆


_________________
希奥开源成员 加入我们
手机设备请访问:http://wap.seo-dic.com.cn
我们的口号是:让开源深入民心

Simply Enjoying Open Source !
-共享是一种美德 --


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 11:18 
头像

注册: 2006-12-26 10:18
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装64的好了。
之后再新德力里search ia32 ,装上去就32 64通吃了。没有64的软件就装32的。哈哈


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装64位的跟32位的有什么区别
帖子发表于 : 2008-10-30 13:39 
头像

注册: 2008-07-14 15:06
帖子: 92
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jackqian 写道:
装64的好了。
之后再新德力里search ia32 ,装上去就32 64通吃了。没有64的软件就装32的。哈哈
好办法


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译