mac os ubuntu 共存

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
computerjava

mac os ubuntu 共存

帖子 computerjava » 2008-10-30 11:12

我现说明一下阿,我现在的系统是vista and 08 server and ubuntu 现在的情况是我想把vista del 安装mac 。。请问我要怎么引导系统阿。。。。。谢谢。。我知道在xp下拷贝文件,and 在vista下用一些命令可以引导,(vista下没有boot.ini)但是我不知道怎么在08server and mac下怎么引导他们,是不是在08server下和vista下一样用那些命令。。。谢谢。。。
头像
阿谈

Re: mac os ubuntu 共存

帖子 阿谈 » 2008-10-30 11:15

发错地方了 :em05 :em05
头像

帖子 computerjava » 2008-10-30 11:28

是阿,不好意思阿。。抱歉。。
zhou51comcn

帖子 zhou51comcn » 2008-10-30 11:37

建议安装顺序:MAC----08SERVCE----UBUNTU.引导不成问题。
cappuccinoj

帖子 cappuccinoj » 2008-10-30 11:42

我现在是VISTA、UBUNTU、MAC共存,引导用easyBCD很方便
GRUB安装到/boot,不要装到MBR
头像

帖子 computerjava » 2008-10-30 12:02

谢谢你们。。。我现在是有了08server and ubuntu 我想删除vista安装mac 怎么办阿,我的ubuntu是在vista下安装的。。。谢谢。。
cappuccinoj

帖子 cappuccinoj » 2008-10-30 12:06

easyBCD是在windows下用的
如果你不想用windows的话,引导恐怕你研究一下grubfordos