当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10我等你等的好辛苦...
帖子发表于 : 2008-10-30 19:36 

地址: China Daqing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
北京时间:2008年10月30日19时33分32秒
欧洲时间:英国伦敦2008年10月30日11时34分
美国时间:纽约2008年10月30日07时35分

Ubuntu老大,太阳都晒屁股了,你咋还不出来呢? :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10我等你等的好辛苦...
帖子发表于 : 2008-10-30 19:39 

鼓励一下。。快了。。。有点难产。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 19:43 
头像

估计要等到美国时间再晚点的时候。不行就明天贝,我们11点断网,明天周末,安装岂不爽哉。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 19:52 

我不想等了,呵呵
一种可能,更新天天都在做,可能我们的已经是正式版了,否则,官方为什么按时间不放上让我们更新呢?他们想卡服务器?
官方的意思只是把8.10的所有软件打个包以CD的方式发出来吧?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 19:55 

另外,我的本本8.10支持的很好,所有的硬件都正常,连很多人都没法弄的wacom压感屏都支持了,可以用磁力笔正常操作;
单位的台式机也调试正常了(原来的问题是启动一进入桌面键盘鼠标就没有响应),所有的硬件也驱动正常,over,可以正常使用了,不是ubuntu玩我们,是我们玩电脑了,嘿嘿!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 19:57 

估计晚上9点就可以了!还不行就明天了…… :em05

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:04 

地址: 北京
美国人上班晚。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:17 
头像

地址: WWW.SDU.SDU.SDU.SDU.....
明天明天 !!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:27 

北京时间:2008年10月30日20时24分
英国伦敦:2008年10月30日13时24分
美国纽约:2008年10月30日08时24分

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:36 

期待它给期待黑屏一样,呵呵。ubuntu的fans啊

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:39 
头像

8点38了,咋还没动静??

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:41 
头像

地址: 中国 新安江特别行政区
8点40留一个言。。。 :em11

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:48 

地址: 浙江
8点48留一个言

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:49 
头像

美国纽约时间比北京时间迟12小时
美国洛杉矶时间比北京时间迟15小时
英国伦敦时间比北京时间迟8小时
不论怎么看,时间都已经过了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:50 

那我8:50留个言。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。