当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 14:49 

注册: 2008-10-31 14:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
刚下载的镜像名字是ubuntu-8.10-desktop-amd64


最后由 ayp 编辑于 2008-10-31 15:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 14:55 

注册: 2008-10-31 14:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
酷睿的CPU可以装64位的吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 14:57 

注册: 2008-10-31 14:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是T61可以装64位系统吗?
现在是VISAT和XP的双系统。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 15:15 
头像

注册: 2008-05-31 17:27
帖子: 1025
地址: SUES
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sure


_________________
我的Ubuntu相关
--------------------
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 16:08 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
AMD64位的CPU先出的,所以有很多软件就把64位的叫AMD64,后来INTAL也出了64位的,一些软件制作方继续沿用了这一名称,

偶的E2140装的就是ubuntu-8.10-desktop-amd64


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu64位版是不是只能运行在AMD 的CPU上呢?
帖子发表于 : 2008-10-31 16:22 

注册: 2008-10-31 14:46
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zen me shu ru bu liao zhong wen a


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译