当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 20:07 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用命令:sudo pppoeconf
正确输入用户名和密码,但就是不能连接。奇怪,请大家指导一下。谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 20:36 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 请大伙帮帮忙


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 21:48 
头像

注册: 2008-10-12 14:33
帖子: 308
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网通还是电信?哪个地方的?


_________________
爱生命,爱班图


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 22:28 

注册: 2008-10-03 15:14
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前也会出现这样的问题,一般重插几次网线就可以了,而且发现ubuntu好像对我的网卡有偏见,在启动时如果不插网线这种问题出现的几率比较大,开机之前就连好线的话会比较顺利些。如果是前一次没输 poff 没断好线的话也会出这种问题。
另外网络管理也可用wicd来代替,这个比较好用点。
不知与你说的情况类不类似。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 22:34 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
深圳地区,电信的,T60,804时候很正常的,一次就成功了,重新启动后,不知道为何,右上角的网络连接图标都不见了,怎么办????


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 22:45 

注册: 2008-10-19 1:47
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这一切正常,右上角的网络连接图标也不见了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 23:12 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有什么命令可以调整的,或者刷新一下?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 23:22 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,,居然突然好了,神奇,,谢谢各位!!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 23:35 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 23:40 

注册: 2008-05-27 12:55
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo pon dsl-provider


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-11-09 0:55 

注册: 2008-10-03 15:14
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可直接 pon dsl-provider
不用输密码,呵呵……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-11-19 13:35 

注册: 2008-05-27 12:18
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fireshort 写道:
我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。


我的也是深圳电信的E8套餐,但是我的就只成功拨号一次,后来每次用pppoeconf都提示说我网线没链接到ADSL的猫,但是我用WINXP拨号是没有问题的,重启ubuntu、ADSL猫和重新插拔网线都不行。不知道是什么问题?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译