810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
linuxlaw
帖子: 109
注册时间: 2006-06-22 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#1

帖子 linuxlaw » 2008-10-31 20:07

使用命令:sudo pppoeconf
正确输入用户名和密码,但就是不能连接。奇怪,请大家指导一下。谢谢!!
linuxlaw
帖子: 109
注册时间: 2006-06-22 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#2

帖子 linuxlaw » 2008-10-31 20:36

:em20 请大伙帮帮忙
头像
Goomy
帖子: 308
注册时间: 2008-10-12 14:33
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#3

帖子 Goomy » 2008-10-31 21:48

网通还是电信?哪个地方的?
爱生命,爱班图
eiexyl
帖子: 27
注册时间: 2008-10-03 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#4

帖子 eiexyl » 2008-10-31 22:28

我以前也会出现这样的问题,一般重插几次网线就可以了,而且发现ubuntu好像对我的网卡有偏见,在启动时如果不插网线这种问题出现的几率比较大,开机之前就连好线的话会比较顺利些。如果是前一次没输 poff 没断好线的话也会出这种问题。
另外网络管理也可用wicd来代替,这个比较好用点。
不知与你说的情况类不类似。
linuxlaw
帖子: 109
注册时间: 2006-06-22 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#5

帖子 linuxlaw » 2008-10-31 22:34

深圳地区,电信的,T60,804时候很正常的,一次就成功了,重新启动后,不知道为何,右上角的网络连接图标都不见了,怎么办????
5710572
帖子: 39
注册时间: 2008-10-19 1:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#6

帖子 5710572 » 2008-10-31 22:45

我这一切正常,右上角的网络连接图标也不见了
linuxlaw
帖子: 109
注册时间: 2006-06-22 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#7

帖子 linuxlaw » 2008-10-31 23:12

有什么命令可以调整的,或者刷新一下?
linuxlaw
帖子: 109
注册时间: 2006-06-22 13:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#8

帖子 linuxlaw » 2008-10-31 23:22

哈哈,,居然突然好了,神奇,,谢谢各位!!!
fireshort
帖子: 161
注册时间: 2007-03-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#9

帖子 fireshort » 2008-10-31 23:35

我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。
tttomato
帖子: 85
注册时间: 2008-05-27 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#10

帖子 tttomato » 2008-10-31 23:40

sudo pon dsl-provider
eiexyl
帖子: 27
注册时间: 2008-10-03 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#11

帖子 eiexyl » 2008-11-09 0:55

可直接 pon dsl-provider
不用输密码,呵呵……
sobigfat
帖子: 30
注册时间: 2008-05-27 12:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。

#12

帖子 sobigfat » 2008-11-19 13:35

fireshort 写了:我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。
我的也是深圳电信的E8套餐,但是我的就只成功拨号一次,后来每次用pppoeconf都提示说我网线没链接到ADSL的猫,但是我用WINXP拨号是没有问题的,重启ubuntu、ADSL猫和重新插拔网线都不行。不知道是什么问题?
回复

回到 “归档贴”