当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 20:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用命令:sudo pppoeconf
正确输入用户名和密码,但就是不能连接。奇怪,请大家指导一下。谢谢!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 20:36 

:em20 请大伙帮帮忙

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 810大家使用adsl拨号顺利吗?我的不能拨号。
帖子发表于 : 2008-10-31 21:48 
头像

地址: 上海
网通还是电信?哪个地方的?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 22:28 

我以前也会出现这样的问题,一般重插几次网线就可以了,而且发现ubuntu好像对我的网卡有偏见,在启动时如果不插网线这种问题出现的几率比较大,开机之前就连好线的话会比较顺利些。如果是前一次没输 poff 没断好线的话也会出这种问题。
另外网络管理也可用wicd来代替,这个比较好用点。
不知与你说的情况类不类似。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 22:34 

深圳地区,电信的,T60,804时候很正常的,一次就成功了,重新启动后,不知道为何,右上角的网络连接图标都不见了,怎么办????

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 22:45 

我这一切正常,右上角的网络连接图标也不见了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 23:12 

有什么命令可以调整的,或者刷新一下?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 23:22 

哈哈,,居然突然好了,神奇,,谢谢各位!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 23:35 

我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-31 23:40 

接收感谢: 1
sudo pon dsl-provider

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-09 0:55 

可直接 pon dsl-provider
不用输密码,呵呵……

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-19 13:35 

fireshort 写道:
我的是t60,深圳电信的e8套餐,现在就是拨号上来的,也是用pppoeconf的方式。

我的也是深圳电信的E8套餐,但是我的就只成功拨号一次,后来每次用pppoeconf都提示说我网线没链接到ADSL的猫,但是我用WINXP拨号是没有问题的,重启ubuntu、ADSL猫和重新插拔网线都不行。不知道是什么问题?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。