为啥有时候升级完需要重启啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
marathoner
帖子: 68
注册时间: 2007-12-20 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为啥有时候升级完需要重启啊?

#1

帖子 marathoner » 2008-10-31 20:15

为啥有时候升级完需要重启啊?搞的像windows一样
sunzhaoyu2000
帖子: 700
注册时间: 2006-10-18 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥有时候升级完需要重启啊?

#2

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-10-31 20:22

比如你升级了内核
肯定重启才能发生作用啊 :em06
头像
木泥黑
帖子: 1339
注册时间: 2008-10-18 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥有时候升级完需要重启啊?

#3

帖子 木泥黑 » 2008-10-31 20:26

不重启的话服务怎么刷新呀?
marathoner
帖子: 68
注册时间: 2007-12-20 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥有时候升级完需要重启啊?

#4

帖子 marathoner » 2008-10-31 20:29

哦,再观察观察。

多谢楼上2位
winneter
帖子: 62
注册时间: 2007-06-27 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥有时候升级完需要重启啊?

#5

帖子 winneter » 2008-10-31 20:58

其实如果是Linux大牛的话,确实可以不用重启的(包括内核更新),这个重启是为了方便。
回复

回到 “归档贴”