安装drcom-client出错

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装drcom-client出错

#1

帖子 AKY » 2008-10-31 22:54

在这里发了贴求助,没人回:
viewtopic.php?f=116&t=161475

只好跑到“初学者园地”来了
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 安装drcom-client出错

#2

帖子 syrano » 2008-10-31 23:22

用这个drcom
附件
drcom-1.4.7-patched.tar.gz
(42.7 KiB) 下载 9 次
E=m c^2
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装drcom-client出错

#3

帖子 AKY » 2008-11-01 9:32

谢谢,我去试下
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装drcom-client出错

#4

帖子 AKY » 2008-11-01 10:17

多谢你的回答,drcom安装成功了 :em06

但是在我执行sudo drcomd 命令的时候,说drcom.conf 第三行出错,第三行是eth0,也就是说网卡出问题了?

是驱动的问题还是其它问题啊? 我Windows下用的是静态IP,Ubuntu下可以用DHCP吗?
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 安装drcom-client出错

#5

帖子 syrano » 2008-11-01 12:25

你在ubuntu下也要配成静态IP
E=m c^2
AKY
帖子: 63
注册时间: 2007-10-31 2:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装drcom-client出错

#6

帖子 AKY » 2008-11-01 14:32

怎么设置ubuntu静态IP?

另外,我把Windows设成DHCP还是不行啊
/etc/crcom.conf 里except 和servip都是自动填上的,但是DHCP是空的,是不是要天上DHCP才能用DHCP?
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 安装drcom-client出错

#7

帖子 想入非非 » 2008-11-01 15:06

AKY 写了:怎么设置ubuntu静态IP?

另外,我把Windows设成DHCP还是不行啊
/etc/crcom.conf 里except 和servip都是自动填上的,但是DHCP是空的,是不是要天上DHCP才能用DHCP?

代码: 全选

sudo gedit /etc/network/interfaces
打开就知道了 :em04
Ubuntu User
回复

回到 “归档贴”