在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
carl9081
帖子: 106
注册时间: 2008-10-31 15:22
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

#1

帖子 carl9081 » 2008-11-01 17:08

有谁能教教我,详细点的步骤,我是个新手,怎么装都没办法让鼠标自由的移出移入。
carl9081
帖子: 106
注册时间: 2008-10-31 15:22
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

#2

帖子 carl9081 » 2008-11-01 20:29

自己顶
pf_yangp
帖子: 6
注册时间: 2008-10-06 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

#3

帖子 pf_yangp » 2008-11-01 20:39

http://hi.baidu.com/ky1982/blog/item/4f ... 1228a.html
先要下载linux.iso,自己上网找吧
pf_yangp
帖子: 6
注册时间: 2008-10-06 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

#4

帖子 pf_yangp » 2008-11-01 20:41

我的VM没有装VM-TOOLS也能自由出入,我的是VM6.0的版本
zuoluo
帖子: 43
注册时间: 2008-05-06 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在vmware中装好了ubuntu后怎么装vmtools呀

#5

帖子 zuoluo » 2008-11-02 18:29

学习了,谢谢.顶!
回复

回到 “归档贴”