原来偶这780GT集显板子真的也能玩这个3D特效了!我已经离不开UBUNTU了!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
盼望春天
送出感谢: 0
接收感谢: 0

原来偶这780GT集显板子真的也能玩这个3D特效了!我已经离不开UBUNTU了!!

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 11:07

配置
CPU AMD 5000+ 黑盒 30元的破风扇居然 超到3.2G了运行2天2夜没熄火
主板 昂达780GT 64MB显存 集成 当时为了偿鲜,不然等等一样的价钱能买到128MB集显的了。
内存 金士顿 1G*2
硬盘 酷鱼 250G SATA 好像是个什么锺直纪录什么的。我不懂这是啥子意思。
电源 航嘉 350W 这东东偶觉得不值,又贵。当时应该搞个250W的足够了。这是浪费吧??
一直以为集成主板显卡不能开启3D特效,准备添加独立的显卡.昨天下载安装8.10DVD版的,居然可以了!!
yunzj

Re: 原来偶这780GT集显板子真的也能玩这个3D特效了!我已经离不开UBUNTU了!!

帖子 yunzj » 2008-11-02 11:53

恭喜了,我也准备安装8.1dvd版本了呵呵。
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
setter

Re: 原来偶这780GT集显板子真的也能玩这个3D特效了!我已经离不开UBUNTU了!!

帖子 setter » 2008-11-02 12:17

如果只是为了3D效果...那ubuntu几天你就玩腻了...
lu_pp

帖子 lu_pp » 2008-11-02 12:56

盼望春天 写了:配置
CPU AMD 5000+ 黑盒 30元的破风扇居然 超到3.2G了运行2天2夜没熄火
主板 昂达780GT 64MB显存 集成 当时为了偿鲜,不然等等一样的价钱能买到128MB集显的了。
内存 金士顿 1G*2
硬盘 酷鱼 250G SATA 好像是个什么锺直纪录什么的。我不懂这是啥子意思。
电源 航嘉 350W 这东东偶觉得不值,又贵。当时应该搞个250W的足够了。这是浪费吧??
一直以为集成主板显卡不能开启3D特效,准备添加独立的显卡.昨天下载安装8.10DVD版的,居然可以了!!
8.10的DVD版本是官网上的那个CD版本ISO下载的有什么区别啊?
DVD版本的大小有多大?在哪下载?
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 13:29

4.3G左右(讯雷分析的)
下载地址:
http://torrent.ubuntu.com/releases/intr ... lease/dvd/
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-02 13:32

setter 写了:如果只是为了3D效果...那ubuntu几天你就玩腻了...
这只是一个方面,不是只是为了3D
我一个菜鸟,自从XP黑了屏之后,偶就在网上搜呀搜,居然找到这个了。安装后,偶觉得不比WIN差!!!
我也只是上上网,做些文档表格,听听歌,等等简单的事情。所以,偶觉得这个系统比XP好撒。

回到 “归档贴”