请问clean和autocean有什么区别

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
dunedain
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问clean和autocean有什么区别

帖子 dunedain » 2008-11-03 21:29

如题
jcase
联系:

Re: 请问clean和autocean有什么区别

帖子 jcase » 2008-11-03 21:42

clean删除apt缓存中所有已下载的包。
autoclean清除不再需要的包,比如升级了某个程序后旧的包。
dunedain

帖子 dunedain » 2008-11-03 22:00

jcase 写了:clean删除apt缓存中所有已下载的包。
autoclean清除不再需要的包,比如升级了某个程序后旧的包。
请问安装后缓存中的包是不是就没用了
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2008-11-03 22:18

dunedain 写了:
jcase 写了:clean删除apt缓存中所有已下载的包。
请问安装后缓存中的包是不是就没用了
可以认为没用了,可以clean了,大不了如果再用的时候再down就行了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

回到 “归档贴”