用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
xilin
帖子: 38
注册时间: 2007-11-20 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

#1

帖子 xilin » 2008-11-04 10:19

用了compiz后应该程序,例如firefox窗口似乎比原来高了一些,上面的关闭按钮点不了了,无法关闭,不知是什么原因
附件
Screenshot.png
西贝土方木点
帖子: 243
注册时间: 2008-09-13 16:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

#2

帖子 西贝土方木点 » 2008-11-04 10:39

在那个特效软件里改,具体哪一项忘了。
xilin
帖子: 38
注册时间: 2007-11-20 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

#3

帖子 xilin » 2008-11-04 11:01

我把特效禁掉,就可以了,暂不用特效好了。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

#4

帖子 daf3707 » 2008-11-04 11:16

xilin 写了:我把特效禁掉,就可以了,暂不用特效好了。
因噎废食啊你,
第一,在windows下,如果这样,可以在任务栏该程序的图标上,右键,选择移动、关闭、最小化,这里也可以。
二,按alt+鼠标左键可以拖回来
三。按alt+F4可以关闭(和你win下一样啊)
四……特效里的某插件没启用,name: place windows,好像是

原因:楼主不熟悉ubuntu
教训:常用,多用
总结:不是系统难用,是我还没用心 :em05
xilin
帖子: 38
注册时间: 2007-11-20 22:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用了compiz后窗口无法关闭或最小化了

#5

帖子 xilin » 2008-11-04 14:13

谢谢daf3707的回复,我试一下,真是有点麻烦,一直用都没问题,刚重启显卡驱动就不行了,变成800*600,机子重启了几十次都没搞定,晕倒了,我。
回复

回到 “归档贴”