各位高手问个老问题,linux上网速度问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kk123cn

各位高手问个老问题,linux上网速度问题?

帖子 kk123cn » 2008-10-25 20:23

我公司用的是100M光纤,为什么用UBUNTU一直下载速度在16K-35K?,在WINDOWS里不用任何下载工具下载速度可以在3-4M。在星期六公司就我一个人值班,下载和浏览网页也是一样维持在16-35K。请问怎么解决?我已经关闭IP6了。 :em20
Ubuntu陌生的名字.
有一天认识了它.
随着认识的开始.
我越来越喜欢它.
全世界的礼物<-----------Ubuntu------------->
yoyoyo

Re: 各位高手问个老问题,linux上网速度问题?

帖子 yoyoyo » 2008-10-25 20:46

乃用的apt?把源换了
如果3-4M是迅雷来的话基本上其他软件是达不到的……吸血雷特性啊
findmoon

帖子 findmoon » 2008-10-25 20:53

我是BT下载比WIN慢,但HTTP下载是满速的没问题,在线看电影比WIN流畅
头像
kk123cn

帖子 kk123cn » 2008-11-04 14:54

我没用讯雷阿,我用另存阿,同一个文件,在windows下3——4M,在UBUNTU下只有几K???????,100M光纤啊才几K,我无语了。再说一次没用任何工具。
Ubuntu陌生的名字.
有一天认识了它.
随着认识的开始.
我越来越喜欢它.
全世界的礼物<-----------Ubuntu------------->