当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]刻录分发光盘。
帖子发表于 : 2005-07-30 12:54 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
免费地~~~~~~~~~

我会尽量用好的刻录盘,保证质量。

我在浙江衢州。

这个世界上,最好的往往是免费的。

我只发现两样:
1:佛说的三藏十二部,讲的是宇宙人生的真相,版权是佛陀的,但是鼓励分发传播。

2:自由软件及系统,其关键点是能拿到源代码。也鼓励分发传播。
其实根本不需要去争论什么系统好,
如果您愿意您花了钱买的硬件却被某个软件公司“劫持”,
我没有意见,哈哈。

ps:"free"是指智力产品本身,创作它的人不会用恶俗的资本主义的所谓知识产权来做某些伤害使用者的事情;但是作为产品的载体(书,光盘,网络等),可能并非免费(载体本身的“物资”性质及其在运输过程中发生的费用等)。

最后由 freelamp 编辑于 2005-07-30 16:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-30 16:25 
头像

地址: gdsz
引用:
提供本地上门安装服务。(无宽带者免)

兄弟还真是有空啊……

令人敬佩!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : OHOH如果是女的话我也能够提供免费上门服务:)
帖子发表于 : 2005-07-31 19:59 
头像

地址: 广西南宁
接收感谢: 1
广西田东:)
美女 :oops: :oops:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: [报到]刻录分发光盘。
帖子发表于 : 2005-07-31 20:22 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
freelamp 写道:

这个世界上,最好的往往是免费的。

我只发现两样:
1:佛说的三藏十二部,讲的是宇宙人生的真相,版权是佛陀的,但是鼓励分发传播。

2:自由软件及系统,其关键点是能拿到源代码。也鼓励分发传播。

不只是佛说的三藏十二部,佛教的典籍都鼓勵分發傳播的——可惜不能修改,呵呵。
當然現在也有wiki和creative commons了

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-03 21:50 

楼主我是浙江杭州的,不知道能不能给我发套?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 11:53 

我在浙江宁波,可不可以帮我发一份(如果有原版的更好,好贪......寒自己一个)
1. Ubuntu install CD * Version 5.04 for Intel x86
2. Ubuntu live CD * Version 5.04 for Intel x86
以上各一张
地址:浙江省宁波市兴宁路258号宁燕大楼6楼 李华斌
邮编:315040
E-mail:suncrow10@citiz.net

PS:目前在用ML,不知Ubuntu是不是更上一层楼。

谢谢!!!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 16:36 

看到这样的贴子,我无话可说。 :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 18:35 

真想要光盘装上linux 的,
我建议等待5.10版本,就在10 月中旬估计可以出来的。

因为这个版本有重大的改进。(c/c++编译器直接升级到4.0,这种跳编号的改进在我映象中是少见的)

我现在有点犯难了,5.04已经被我用得很上手了,我计划新买个硬盘来实验5.10.
特别是重来没有用过 linux的朋友,我还是建议大家耐心等待这里的大佬们先做过白老鼠了再来用新版本。

不是我说话不算数,而是确实为了新手能少点障碍,以达到巩固社团用户群之目的。

最后由 freelamp 编辑于 2005-08-11 18:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 18:46 

FinalRelease 在 October 13th

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-23 19:53 

waiting

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。