当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:22 

注册: 2008-11-05 16:15
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在官方找的 头天装的 iso700多M
网络上看一有的4.3G
正式版本多大?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:26 
头像

注册: 2007-04-29 23:53
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CD版的不到700M,正好刻一张盘
DVD的4.3G


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:27 

注册: 2008-10-21 17:14
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
700M CD
4.3G DVD我下的是这个。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:29 

注册: 2008-11-05 16:15
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有什么区别吗?
我用虚拟机(使用xp的时候好切换)装的

现在配网络不会 跟教程里面不一样 说系统=网络 没有网络这个东西


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:40 

注册: 2008-01-09 15:58
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4.3G是完整版本...安装好就有完整的语言支持,不需要再上网下载...

我配网络是在屏幕右上角的一个电脑图表的那个里设置的...我是新手...也不太懂...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:55 

注册: 2008-11-03 7:27
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“系统“==>"系统管理“==>“网络"那里设置。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 16:55 
头像

注册: 2007-04-29 23:53
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右上角的电脑图标,右键,编辑连接,pppoe的选DSL,添加然后填上用户名和密码就可


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 19:47 

注册: 2008-11-05 16:15
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是虚拟机装的 也用pppoe?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 你们下的8.1多大?我的700M多
帖子发表于 : 2008-11-05 20:11 
头像

注册: 2007-04-29 23:53
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用啥得看你怎么联网的,是ADSL还是局域网还是DHCP啥的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译