当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟泣血求助!神舟W230N无法调整亮度!
帖子发表于 : 2008-11-05 16:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好!
我是一极品新人
属于对LINUX什么都不知道的类型
把XP格了
装了UBUNTU8.04
然后发现从安装开始一直到完成开始使用
屏幕一直是暗的
非常难看清
按FN+F7 F8无法调整
我的显卡是集成的X3100
还望各位大人们救我

说详细点
太简略了我看不懂~
毕竟和XP不是一个系统,什么都不一样
就像是星际里人族跟神族一样
修建筑造兵都不是一个系统
:em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟泣血求助!神舟W230N无法调整亮度!
帖子发表于 : 2008-11-05 16:39 

楼主说话好幽默哦,我用这个系统,就像偶进了哑吧国,听他叽哩哇啦的,听不懂呀看不懂。 :em06
顶起来。
不能直接调显示器的亮度??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟泣血求助!神舟W230N无法调整亮度!
帖子发表于 : 2008-11-05 16:44 

按FN+F7 F8
没有任何反应~
无效
安装盘放进去时还是亮的
安装到一半就暗了
再也无法调整了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 19:40 

试试Fn和上下箭头

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 19:50 

人家都是装双系统,有备无患,你太狠。。狠出血来了。。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 19:54 

表示同情一把,我当年也是一狠心就把VISTA给格掉了,全新安装,幸好运气很好,对我的机器支持非常只好!
就是温度高了点,可以忍受

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-05 20:32 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
我的神舟是刷了V1.1版本的BIOS的,没刷之前可能也不好调,没试.

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-01 12:12 

很多年过去了~

还是没人帮我解决这个问题~
我只好继续XP了~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-02 19:39 

jinxiaochn 写道:
大家好!
我是一极品新人
属于对LINUX什么都不知道的类型
把XP格了
装了UBUNTU8.04
然后发现从安装开始一直到完成开始使用
屏幕一直是暗的
非常难看清
按FN+F7 F8无法调整
我的显卡是集成的X3100
还望各位大人们救我

说详细点
太简略了我看不懂~
毕竟和XP不是一个系统,什么都不一样
就像是星际里人族跟神族一样
修建筑造兵都不是一个系统
:em20

我这个老白菜来帮助你
右键点击添加到面板,添加显示器亮度调节按钮到到行条上,这样你个随便调整了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。