当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开启火狐总是全屏显示。。。(解决)
帖子发表于 : 2008-11-05 21:29 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启火狐总是全屏显示。。。上下工具栏隐藏了。。。


_________________
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64


最后由 marcoslai 编辑于 2008-11-06 1:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 21:34 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是每次没了标题栏,于是干掉~/.mozilla... :em06


最后由 xeoc 编辑于 2008-11-05 21:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 21:41 
头像

注册: 2008-10-06 23:03
帖子: 69
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你安下f11试试把
估计你全屏了


_________________
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 21:59 

注册: 2008-10-19 22:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallqiu@126.com 写道:
你安下f11试试把
估计你全屏了

我也出现lz所说情况,我试了一下,其特征不象是全屏设置,我也从不这样设置。删除重装,不到1分钟。


_________________
我觉得:一切从零开始反而比一知半解更加充满乐趣,这是我不断探索和充实的动力。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 22:16 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wycmer 写道:
smallqiu@126.com 写道:
你安下f11试试把
估计你全屏了

我也出现lz所说情况,我试了一下,其特征不象是全屏设置,我也从不这样设置。删除重装,不到1分钟。

重装了,还是一样。。。 :em20


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 22:23 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
marcoslai 写道:
wycmer 写道:
smallqiu@126.com 写道:
你安下f11试试把
估计你全屏了

我也出现lz所说情况,我试了一下,其特征不象是全屏设置,我也从不这样设置。删除重装,不到1分钟。

重装了,还是一样。。。 :em20


重装的关键是删除~/.mozilla,这个删掉了,不重装也好了...建议先备份设置和收藏夹...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 23:01 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
marcoslai 写道:
wycmer 写道:
smallqiu@126.com 写道:
你安下f11试试把
估计你全屏了

我也出现lz所说情况,我试了一下,其特征不象是全屏设置,我也从不这样设置。删除重装,不到1分钟。

重装了,还是一样。。。 :em20


重装的关键是删除~/.mozilla,这个删掉了,不重装也好了...建议先备份设置和收藏夹...

怎样做才能删除那~/.mozilla? 请教教我!重装两次都没用!


_________________
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 23:04 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
marcoslai 写道:
xeoc 写道:
marcoslai 写道:
wycmer 写道:
smallqiu@126.com 写道:
你安下f11试试把
估计你全屏了

我也出现lz所说情况,我试了一下,其特征不象是全屏设置,我也从不这样设置。删除重装,不到1分钟。

重装了,还是一样。。。 :em20


重装的关键是删除~/.mozilla,这个删掉了,不重装也好了...建议先备份设置和收藏夹...

怎样做才能删除那~/.mozilla? 请教教我!重装两次都没用!


代码:
rm -rf ~/.mozilla


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-05 23:12 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是sudo rm -rf ~/.mozilla吗? 没变化!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 开启火狐总是全屏显示。。。
帖子发表于 : 2008-11-06 0:57 
头像

注册: 2008-09-13 17:49
帖子: 130
地址: 马来西亚
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于解决。。。重装后,上服务源更新,再重启,解决了。 :em06


_________________
Compaq Presario CQ40-115AU notebook
AMD Turion 64x2 Processor
AMD 780G ATI Radeon HD3200 IGP
Kingston 2GB DDR2 667 RAM

openSUSE 11.2 kde4.3.1 X86-64


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译